当前位置:首页 >> 传感器 >> OmniVision宣布推出全新的200万像素传感器
    

OmniVision宣布推出全新的200万像素传感器

数字成像解决方案开发商OmniVision Technologies宣布与Smart Eye进行合作,双方将把OmniVision最新的200万像素图像传感器与Smart Eye的传感算法库集成在一起。

OmniVision宣布推出全新的200万像素传感器

全新的OV2311是款200万像素传感器,支持全局快门和ASIL B等级,外形小巧,十分有助于需要高精度注视点和眼动追踪的应用。小传感器倾向于产生过热情况和过多系统噪声,但采用芯片级封装的新型OV2311图像传感器在功耗方面比100万像素解决方案降低一半。这样可以确保温度得到控制,同时无需牺牲传感器的性能。
高像素密度还可以提供宽广的视场,允许传感器支持多种不同的追踪对象位置,从而为追踪提供清晰和精确的图像。

分享到:

用户评论

发评论送积分,参与就有奖励!

发表评论

评论内容:发表评论不能请不要超过250字;发表评论请自觉遵守互联网相关政策法规。

用户名: