当前位置:首页 >> 品慧无线 >> 无线充电技术 >> iPhone 8无线充电功能或推迟至iOS 11.1 充电器单卖
    

iPhone 8无线充电功能或推迟至iOS 11.1 充电器单卖

iPhone8无线充电

凤凰科技讯 据科技博客9to5mac北京时间7月9日报道,一直有传闻称,苹果公司今年即将推出的iPhone机型会支持某种无线充电技术。不过,知名博主约翰·格鲁伯(John Gruber)在周六表示,该无线充电功能可能无法在新iPhone发售时推出。

格鲁伯在推文中称,他听说无线充电器将与新iPhone手机分开单卖,这一消息也和此前其它报道一致。另外,他表示,新充电技术“可能会迟到”,直到iOS 11.1发布后才会上线。

他认为,无线充电功能的推迟类似于去年IPhone 7Plus的人像功能。苹果当时在发布IPhone 7Plus时展示了人像功能,但是直到iOS 10.1发布时才正式推出这一功能,比Phone 7Plus的发布时间晚了一个月。

博主约翰·格鲁伯(John Gruber)推文

格鲁伯的推文

尽管一度有传闻称,iPhone 8可能会加入某种形式的“长距离”无线充电功能,但是最近的报道都认为它会采用感应充电技术。泄露的原理图显示,iPhone 8的无线充电功能将基于Qi标准。

苹果在印度的主要iPhone代工商纬创CEO黄柏漙(Robert Hwang)上月透露称,iPhone 8将支持无线充电技术。无线充电技术公司PowermatCEO里德·杜宾斯基(Lead Dubzinski)也表示,无线充电将成为“下一代iPhone的标准功能”。另外一项报道称,苹果将为无线充电技术使用智能连接器。

一些消息称,只有售价更为昂贵的iPhone 8支持无线充电功能,但是凯基证券知名分析师郭明錤称,所有三款新iPhone都会采用这一新技术。(编译/箫雨)

分享到:

用户评论

发评论送积分,参与就有奖励!

发表评论

评论内容:发表评论不能请不要超过250字;发表评论请自觉遵守互联网相关政策法规。

用户名: