当前位置:品慧电子网 >> 保护器件 >> 自恢复保险丝 >> AEM科技-AEM公司-苏州AEM科技有限公司
    

AEM科技-AEM公司-苏州AEM科技有限公司

专业ESD保护器件代理分销商,主要产品有自恢复保险丝,过流保护器,过压保护器等。品慧电子代理分销的AEM科技-AEM公司-苏州AEM科技有限公司产品,型号齐全,交货速度快。

苏州AEM科技有限公司简介

AEM科技是一家拥有陶瓷电子元器件多项技术平台的高科技制造企业。公司长期着力投资研发,并拥有完备的工程研发中心,多项材料、设备、工艺专利与专有技术知识产权,具有研究开发新产品的综合技术能力,在片式叠层电子元器件研制领域处于世界同行业技术领先地位。 AEM公司是美国第一家运用自我技术产权投入量产,目前美国第一大生产片式电感和磁珠的制造商。AEM是美国电子协会(EIA/ECA)片式电感标准委员会委员,其生产的民用片式电感器和磁珠产品广泛应用于通讯、电脑、消费性电子和汽车领域。AEM的民用叠层片式独石熔断器产品,结构紧密,可靠性高,通过美国UL认证,在世界同类产品中居无可匹敌的地位。

AEM科技在中国设立的新型元器件生产和研发基地,位于“中国—新加坡”两国间最大的合作开发区——苏州工业园区,立足于提供低成本、高质量的片式电子元器件产品。

AEM科技公司标志

AEM科技苏州有限公司主要生产贴片保险丝

分享到:百度收藏  新浪微博  

用户评论

发评论送积分,参与就有奖励!

发表评论

评论内容:发表评论不能请不要超过250字;发表评论请自觉遵守互联网相关政策法规。

用户名: