当前位置:首页 >> 晶振 >> NV2520SA:日本电波开发出全球最小压控晶振
    

NV2520SA:日本电波开发出全球最小压控晶振

产品特性:

  • 外形尺寸为2520(2.5×2.0mm)、高为0.8mm
  • 具有±100×10-6以上的频率可变幅度
  • 工作温度范围为-40℃至+85℃
应用范围:

日本电波工业利用高密度安装技术开发出了外形尺寸为2520(2.5×2.0mm)、高为0.8mm的全球最小电压控制晶体振荡器(VCXO)“NV2520SA”。随着单波段电视的开播和支持微波数字电视的移动产品的普及,及时处理复杂图像信号的时钟对小型、高性能VCXO的需求日益高涨。

该产品虽然尺寸非常小,却具有±100×10-6以上的频率可变幅度。工作温度范围为-40℃至+85℃,可在广泛的环境中使用。预定从09年4月开始量产。现已开始样品供货。样品价格为1000日元

分享到:

用户评论

发评论送积分,参与就有奖励!

发表评论

评论内容:发表评论不能请不要超过250字;发表评论请自觉遵守互联网相关政策法规。

用户名: