当前位置:首页 >> 晶振 >> 空调产生噪音原来是石英振荡器在搞鬼-石英振荡器|振荡器原理
    

空调产生噪音原来是石英振荡器在搞鬼-石英振荡器|振荡器原理

早有从网络有耳闻今年与往年大不相同传言是世界未日,这日子也跟以往一样一天天过太阳每天照样升起照样日落,看似没什么区别仔细观察还真跟往年不一样,今年的深圳时不时下雨好像天气没有预兆的就刮风,今年的夏天也来的比较晚但最终还是来了,近来的6月着实让人感受到夏季的火热,做在办公室汗水滴落下来就跟雨滴一般,这样的天气空调无疑成了我们在炎热夏季的抗暑利器。随着我们频繁的使用空调经常会出现一些问题,很多客户就问是不是因为平时空调没在正确操作下使用其实都有。
在使用过程中空调产生突然产生噪音底板紧固螺钉松动,在压缩机运行时应振动带动机箱跳动引发噪音。机箱里面管道在工作时与机箱发生碰撞,产生噪音。控制好开机和使用中的状态设定开机时,设置高冷/高热,以最快达到控制目的;当温度适宜时,改中、低风、减少能耗,降低噪音。空调中用到的遥控器损坏出现不灵状况甚至在开关键时“嘟嘟”声都听不到,这时应该更换石英振荡器,石英振荡器与红外二极管损坏的比例为9:1,大多被摔坏的,常见都是石英晶体振荡器被损坏所导致,更换振荡器后故障即可排除。有的人觉得空调致冷不够达不到想要的低温,夏天开空调制冷是受房间的室内温度所限制,空调的感温头对制冷灵敏度敏感对制热灵敏度稍差不防换上压控温补振荡器或单换温补振荡器试试,在温度达不到一定时可以起补偿作用,如果担心石英振荡器质量问题使空调还是不正常工作,这个可以放心品慧电子专做晶振,石英晶振,陶瓷晶振,供应有源晶振,石英振荡器,温补振荡器TCOX,压控温补振荡器公司秉承以质量求生存以信誉求发展。
分享到:

用户评论

发评论送积分,参与就有奖励!

发表评论

评论内容:发表评论不能请不要超过250字;发表评论请自觉遵守互联网相关政策法规。

用户名: