当前位置:首页 >> Vishay威世 >> Vishay半导体 >> 二极管和整流器 >> Vishay推出高集成度、高效率、高开关频率的5A同步降压稳压器
    

Vishay推出高集成度、高效率、高开关频率的5A同步降压稳压器

日前,Vishay宣布,推出可编程开关频率高达4MHz的新款5A器件---SiP12108,扩大其microBUCK®集成式同步降压稳压器系列。Vishay Siliconix的这款器件把高边和低边功率MOSFET都集成在节省空间的3mm x 3mm QFN-16封装里,为设计者提供了面积只有180mm2的完整高电流解决方案。

Vishay SiP12108

SiP12108

SiP12108的高开关频率使设计者能够用最小的元器件实现小尺寸设计,非常适合在各种各样空间受限的计算、消费电子、通信和工业应用中的负载点稳压,及3.3V和5V的电源。典型最终产品包括低功耗处理器、网络处理器、DSP、FPGA、ASIC、高密度存储卡、机顶盒、DVR、LAN/WAN设备和其他设备。

今天推出的器件的输入电压为2.8V~5.5V,可调输出电压低至0.6V,精度为1%,可选的节能模式使器件在整个负载电流范围内的效率达到95%。SiP12108采用电流模式恒定导通时间(CM-COT)架构,具有超快的瞬态响应和最小的输出电容,在非常轻的负载下也可对纹波进行严格的调节。

SiP12108具有完整的保护功能,包括输出欠压和过压保护、热关断保护、输入欠压锁定、内部软启动和电源良好指示器。“A”版本的SiP12108A禁用了输出欠压保护功能。稳压器符合RoHS、无卤素,可以搭配任何类型的电容器,不需要ESR网络来实现环路稳定性,从而简化设计。

SiP12108的占位兼容Vishay的3A SiP12107,设计方案很容易改用更高电流的器件。Vishay提供免费在线仿真工具PowerCAD,使设计者能够快速便捷地对使用SiP12107、SiP12108、SiP12108A或microBUCK DC/DC系列里的任何其他产品的电路进行测试和优化。

SiP12108现可提供样品,并已实现量产,大宗订货的供货周期为十周到十二周。

分享到:

用户评论

发评论送积分,参与就有奖励!

发表评论

评论内容:发表评论不能请不要超过250字;发表评论请自觉遵守互联网相关政策法规。

用户名: