当前位置:首页 >> 技术中心 >> 通用技术 >> MVG基站天线测量系统获盛路通信选用
    

MVG基站天线测量系统获盛路通信选用

【导读】无线连接测试专家MVG 近日宣布其基站天线测量系统SG 128 获广东盛路通信科技股份有限公司(以下简称“盛路通信”)选用,助力其高水平的研发团队和专业测试团队 对基台天线产品进行快速准确的测量。SG 128 极具成本效益,可极大缩短客户的研发时间,加快产品上市。


30.png


随着 5G 在中国的正式商用,5G 基地台的部署得到加速,对基台天线测试的需求也进而大幅提升。作为国内领先的天线、射频产品研发、制造和销售于一体的高新技 术企业,盛路通信在国内最早从事天线研发并实现产业化的公司之一,并为客户提供基台天线产品的测量服务。


盛路通信选用的SG 128 是一款适合超大型天线测量的多探头系统,有 127 个探头和 1 个参考通道。SG 128 被设计用于表征非常大的天线,特别适合于测量基站天线(BTS)。它使用模拟射频信号发生器,从探针阵列向被测天线(AUT)发射电磁波, 反之亦然。该系统内含已获专利的技术,测量结果快速且准确。


盛路通信实验室主管雒建华表示:“我们与 MVG 一直保持着密切的合作。此次选用 MVG 的SG 128 基站天线测量系统进一步强化了我们的天线测量能力,助力 5G 网络建设,构建万物互联的智能世界。”


MVG SG 128 基站天线测量系统是MVG多款领先业界的创新产品之一。多年来, MVG 在技术研发上进行着持续的投资,其中研发投入占集团营业收入比近 10%。同时,MVG 也非常重视知识产权和专利保护。值得一提的是,MVG 日前在一场很有代表性的专利侵权案中成功胜诉,这不仅维护了MVG 自身的创新技术和专利权益,也保护了客户的利益不受损害。助力他们提高工作效率,以在激烈的市场竞争中脱颖而出。


MVG大中华区销售总监陈国荣表示:“MVG不断推动领先市场的技术研发,为我们的客户和行业提供创新的产品和解决方案。我们对于与盛路通信的持续合作感到兴奋,并希望双方能携手共进,提供快速高效的基台天线测量,满足市场对基台天线测 量持续增长的需求。”


关于法国 MVG


法国Microwave Vision Group 是全球领先的天线测试测量系统、射频安全设备和电磁兼容的制造生产厂商。其源头企业 SATIMO 公司最早于 1986 年创建于法国,随着业务扩展,MVG 集团 于 2008 年正式成立,旗下包括SATIMO、ORBIT/FR、AEMI 和Rainford 四家公司四大工业企 业。集团在全球拥有七个研发生产基地:设在中东地区的工厂专业生产定位系统,在欧洲的五个 工厂分别负责天线,探测阵列,暗室及测试测量系统的生产,而在美国的工厂专业负责生产吸波 材料。MVG 集团 2004 年进入中国,为支持中国本地市场的发展,集团在香港设有子公司Microwave Vision AMS。2017 年 10 月在深圳成立国内首家子公司: MVG China - 伟睿科技(深圳)有限公司。集团专业的项目和技术团队遍布中国北京、上海、广州、深圳和西安各地,为中国客户提供一体化的项目设计、实施和管理服务。


法国MVG 集团致力支持国防,国土安全,航空航天,卫星,无线电信,汽车工业,大学研发,射频安全和材料测量等行业。MVG 一直以客户利益最大化为努力的方向,致力满足客户的需求。更多信息,请浏览官方网站:www.mvg-world.com。


MVG 官方微信账号:MicrowaveVision MVG 官方微博帐号:MicrowaveVision



推荐阅读:


贸泽发布EIT计划2021系列最后一期,探讨工业自动化新兴趋势

Vishay表面贴装陶瓷安规电容器荣获2021年Elektra大奖提名

聚力新基建,贸泽电子2021技术创新周收官盛宴即将开启

Digi-Key被EE Awards Asia亚洲金选奖授予“金选三大电子零组件通路商”称号

Atonarp宣布成立科技专家咨询委员会,以推动分子谱分析的发展进步

分享到:

用户评论

发评论送积分,参与就有奖励!

发表评论

评论内容:发表评论不能请不要超过250字;发表评论请自觉遵守互联网相关政策法规。

用户名: