当前位置:首页 >> 电容器 >> 贴片电容 >> Credo推出第二代HiWire低功耗SPAN有源电缆(HiWire LP SPAN AEC)系列产品
    

Credo推出第二代HiWire低功耗SPAN有源电缆(HiWire LP SPAN AEC)系列产品

与第一代产品相比,低功耗?SPAN AEC将功耗降低了?50%,线缆长度增加了40%

专注为800G/400G/200G/100G/50G端口网络提供高性能、低功耗先进连接解决方案的全球创新领导者?Credo今日宣布:推出公司第二代HiWire低功耗SPAN有源电缆(HiWire LP SPAN AEC)系列产品。创新的LP SPAN系列在线缆功耗和长度上都明显优化。

Credo的HiWire有源电缆连接解决方案已在数据中心中得到广泛应用,提供了即插即用、稳定可靠及性能一致等特性,可在机架内和机架间以更低的成本和更低的功耗方案替代有源光缆(AOC)。此外,AEC系列还具有更多的功能,如提供系统级的线缆内速度转换方案。实现单通道50G PAM4?(200G/400G端口)的交换机和单通道25G NRZ (50G/100G端口的服务器)?无缝连接。

作为第二代HiWire产品,支持热插拔的LP SPAN AEC是一种可靠的即插即用式的AOC替代产品,可应用于高达400Gbps的高速互连场景中,但功耗仅为AOC的一半,且拥有更低的成本。同时,相较于DAC,LP SPAN AEC更易于部署,因为AEC更长,重量更轻,且拥有更小的弯曲半径。LP SPAN AEC专为机架与机架间的连接而设计,尤其是在分布式机架(DDC)的部署应用中,LP SPAN AEC是不可或缺的一部分。

HiWire


请访问https://www.credosemi.com/hiwire获取有关HiWire SPAN AEC更多资讯400G LP SPAN AEC的两端为QSFP-DD标准封装模块,支持通道速率为8x56G;?200G LP SPAN AEC的两端为QSFP56标准封装模块,支持通道速率为4x56G。线缆两端均使用PAM4调制,集成retimer功能。

1.png

1631066568.jpg

关于Credo

Credo成立于2008年,由3名海归华人创始人以自有资金为主在中国创立。公司总部设在开曼群岛,上海是全球研发中心,并在硅谷、香港、台湾、武汉、南京均设有分支机构。作为串行高速?I/O(SerDes)?技术的全球创新领导者,Credo是业内屈指可数能在28nm/16nm/12nm/7nm全部工艺基础上实现400G/800G连接解决方案的公司。Credo始终致力于为头部客户提供全球最领先的单通道112G/56G/28G超高速连接解决方案,服务的客户及合作伙伴涵盖数据中心、云计算、超级计算、人工智能、自动驾驶及消费电子等行业领域。

分享到:

用户评论

发评论送积分,参与就有奖励!

发表评论

评论内容:发表评论不能请不要超过250字;发表评论请自觉遵守互联网相关政策法规。

用户名: