当前位置:首页 >> 技术中心 >> RF/微波 >> 贸泽电子与Apex Microtechnology签署全球分销协议
    

贸泽电子与Apex Microtechnology签署全球分销协议

【导读】2020年11月10日 – 专注于引入新品的全球电子元器件授权分销商贸泽电子 (Mouser Electronics) 宣布与HEICO旗下知名大功率模拟元器件制造商Apex Microtechnology公司签署了全球分销协议。签署此项协议后,贸泽开始分销各种Apex放大器和参考元器件。

贸泽电子与Apex Microtechnology签署全球分销协议

Apex Microtechnology功率运算(线性)放大器专为需要大电流和高电压的应用而设计。这些放大器产品具有高可靠性并提供多种尺寸规格,电压轨为5V至2500V,输出电流范围为0.01A至100A(峰值),压摆率最高为3000V/μs,可以为压电驱动/定位、静电/磁偏转和DC/伺服运动控制等要求苛刻的高精度功率模拟应用提供成熟的紧凑型解决方案。

Apex脉宽调制 (PWM) 放大器适用于电机控制和其他低功耗应用,是一种经济高效的解决方案。工程师可以将PWM放大器直接连接到嵌入式微控制器和数字信号控制器。这些器件提供的电源(DC链路)电压可达60V至650V,输出电流为8A至30A,开关频率20kHz至500kHz。

Apex高精度基准装置是各种数据转换应用的理想选择。其中,正弦波基准装置可以在整个军用温度范围内提供非常稳定的正弦波输出和较低的温度系数。Apex高精度电压基准装置采用自有的多点激光补偿技术,有效地提高了精确度。

PA85高压运算放大器可提供高达300kHz的功率带宽,输出电流可达200mA。该器件电源电压450V,压摆率最高为1000V/µs,非常适合各种高压应用,包括仪器仪表、可编程电源、压电换能器以及静电换能器和静电偏转。

Apex PA164和PA165高压功率运算放大器采用了专为高密度功率应用设计的单片放大器核心。这些器件能提供高达200V的输出电压,以及1A (PA164) 或4A (PA165) 的连续输出电流,并且具有很宽的温度补偿电流限制范围。它们还可以发出过电流信号,能够灵活地实现系统保护。

作为全球授权分销商,贸泽电子库存有丰富的半导体和电子元器件,并积极引入原厂新品,支持随时发货。贸泽旨在为客户供应全面认证的原厂产品,并提供全方位的制造商可追溯性。为帮助客户加速设计,贸泽网站提供了丰富的技术资源库,包括技术资源中心、产品数据手册、供应商特定参考设计、应用笔记、技术设计信息、设计工具以及其他有用的信息。

关于Mouser Electronics

贸泽电子隶属于伯克希尔哈撒韦集团 (Berkshire Hathaway) 公司旗下,是一家授权电子元器件分销商,专门致力于向设计工程师和采购人员提供各产品线制造商的新产品。作为一家全球分销商,我们的网站mouser.cn能够提供多语言和多货币交易支持,分销超过1100家生产商的500多万种产品。我们通过遍布全球的27个客户支持中心,为客户提供无时差的本地化贴心服务,并支持使用当地货币结算。更多信息,敬请访问:http://www.mouser.cn。

关于Apex Microtechnology

Apex Microtechnology面向工业、国防与航空航天、医疗和半导体资本设备市场,为需要精确控制电流、电压和速度的应用提供高水准的功率模拟创新方案。Apex全线产品包括功率运算放大器(线性放大器)、PWM放大器(脉宽调制、D类或开关放大器)和精密电压基准装置。

推荐阅读:

基于运算放大器的施密特触发器电路及应用

安森美的1200V压铸模功率集成模块系列获中国2020年Top 10电源产品奖

采用额外的肖特基二极管减少干扰

辅助电源方案用于汽车功能电子化

如何使用多普勒效应的运动检测器电路

分享到:

用户评论

发评论送积分,参与就有奖励!

发表评论

评论内容:发表评论不能请不要超过250字;发表评论请自觉遵守互联网相关政策法规。

用户名: