当前位置:首页 >> 技术中心 >> RF/微波 >> Qorvo收购UWB软件供应商7Hugs Labs S.A.S.
    

Qorvo收购UWB软件供应商7Hugs Labs S.A.S.

【导读】中国 北京,2020年11月10日——移动应用、基础设施与航空航天、国防应用中 RF 解决方案的领先供应商 Qorvo®, Inc.(纳斯达克代码:QRVO)已完成对 7Hugs Labs S.A.S. 的收购,7Hugs Labs S.A.S. 是一家总部位于法国巴黎的领先超宽带(UWB)应用软件供应商。此次收购 7Hugs Labs 有助于增强 Qorvo 面向智能手机和其他设备的 UWB 产品系列,从而提高一系列新的定位和通信服务的准确性。

Qorvo收购UWB软件供应商7Hugs Labs S.A.S.

Qorvo 移动产品事业部总裁 Eric Creviston 表示:“7Hugs Labs 团队为我们移动产品事业部带来了新生力量,其卓越的软件人才和专业知识将促进我们运用 UWB 独特的精确定位功能。7Hugs Labs 经过验证的软件和软件堆栈也将补充完善我们的 UWB 芯片组产品系列,有助于我们在移动、物联网和汽车市场实现一系列全新的超宽频应用。”

7Hugs Labs 首席执行官兼联合创始人 Simon Tchedikian 表示:“随着我们在 UWB 市场取得商业成功,我们团队非常高兴能够在软件开发方面迈出这重要的一步。如今作为 Qorvo 的组成部分,我们期待能够发挥更大的作用,推动行业发展,加快 UWB 的整合,从而真正改变我们与技术的日常交互。”

7Hugs Labs 成立于 2014 年,是 Decawave 值得信赖的软件合作伙伴,Decawave 现在属于 Qorvo 移动产品事业部的 UWB 业务部门(UWBU)。这支 35 名成员组成的 7Hugs Labs 团队加入 Qorvo 之后,将帮助创建面向各种生态系统的完整 UWB 解决方案(包括芯片、固件和软件),预计在未来几年将交付数十亿台设备。

推荐阅读:

关键电源技术要素都有哪些?

电路中的相位差和相移

贸泽电子与Apex Microtechnology签署全球分销协议

基于运算放大器的施密特触发器电路及应用

安森美的1200V压铸模功率集成模块系列获中国2020年Top 10电源产品奖

分享到:

用户评论

发评论送积分,参与就有奖励!

发表评论

评论内容:发表评论不能请不要超过250字;发表评论请自觉遵守互联网相关政策法规。

用户名: