当前位置:首页 >> 技术中心 >> 电源管理 >> 共建5G发展,贸泽电子技术创新周收官站5G专题火热开播
    

共建5G发展,贸泽电子技术创新周收官站5G专题火热开播

【导读】2020年11月11日 – 专注于引入新品并提供海量库存的电子元器件分销商贸泽电子 (Mouser Electronics) 宣布“2020贸泽电子技术创新主题周”最后一期直播课程5G专题正在火热开播中。此前,贸泽主题周一连与大家共同分享了涉及工业控制与机器人、电源管理、汽车电子、物联网及智能家居等相关专题。


作为该系列的收官一站,本期活动将由贸泽携手Microchip、KEMET、Molex、Littelfuse等原厂专家,并特邀北京邮件大学林雪燕副教授及福州大学林苏斌副教授就“5G专题”进行展开,在活动日下午2点到4点,针对目前工程师普遍关心的5G相关技术方案进行深入解析。

共建5G发展,贸泽电子技术创新周收官站5G专题火热开播

当下5G时代正加速到来。5G在提高网络数据传输速度上拥有核心优势,不仅助力传统行业实现自动化、信息化和智能化,还融入多项技术,驱动传统产业变革。未来,5G将进一步渗透到智能制造、智慧出行等多个领域,构建以用户为核心的全方位信息生态系统。为了让工程师对5G技术有进一步深入了解与认识,本期直播课程将涵盖——改善网络分析仪测量精度和稳定性、基于dsPIC33 DSC的5G电源解决方案、5G连接器的信号完整设计、被动器件主动出击,基美产品助力5G通信发展、5G电源的平面PCB磁件设计的考虑、Mirror Mezz高速连接器-5G时代连接方案的理想选择、5G通讯电源及备份电池系统和电路保护方案、5G基站的电磁环境及电磁兼容性等多个主题,为工程师展示当前5G技术在多个领域的设计和解决方案,帮助工程师提升个人技术水平,提高自身竞争力。

贸泽电子亚太区市场及商务拓展副总裁田吉平女士表示:“在新基建和数字经济快速发展的时代背景下,以5G为代表的领先技术正促进整体社会进步和产业升级,为经济发展创造新活力和动能。5G不仅带动产业链上下游规模发展,还为大数据中心、工业互联网、人工智能等各行各业全面赋能,并带来许多潜能和机遇。未来,5G新业态会继续出现,尤其是5G所在垂直行业的应用,这就要求工程师紧随时代步伐,不断学习新技术知识。本期贸泽电子所举办的5G专题,能让工程师学习到包括5G射频、5G电源、5G通信、5G电磁环境等领域相关的丰富实用技术,让工程师从产品选型到方案设计,再到系统和成本优化上都能有所提升。最后,感谢大家一直以来对贸泽电子技术创新主题周的支持,期待后续有更多机会为大家创造更好的交流平台,与大家齐心协力,推动为电子产业蓬勃发展。”

作为全球授权分销商,贸泽电子库存有丰富的半导体和电子元器件,并积极引入原厂新品,支持随时发货。贸泽旨在为客户供应全面认证的原厂产品,并提供全方位的制造商可追溯性。为帮助客户加速设计,贸泽网站提供了丰富的技术资源库,包括技术资源中心、产品数据手册、供应商特定参考设计、应用笔记、技术设计信息、设计工具以及其他有用的信息。

关于贸泽电子 (Mouser Electronics)

贸泽电子隶属于伯克希尔哈撒韦集团 (Berkshire Hathaway) 公司旗下,是一家授权电子元器件分销商,专门致力于向设计工程师和采购人员提供各产品线制造商的新产品。作为一家全球分销商,我们的网站mouser.cn能够提供多语言和多货币交易支持,分销超过1100家品牌制造商的500多万种产品。我们通过遍布全球的27个客户支持中心,为客户提供无时差的本地化贴心服务,并支持使用当地货币结算。更多信息,敬请访问:http://www.mouser.cn。

推荐阅读:

如何为应用的实用性测试GaN的可靠性?

用一种器件简化您的多轨电源应用

安森美与Theta Power Systems International就电机控制应用建立合作关系

车载电池欠压时,仅1枚芯片即可实现安全亮灯的LED驱动器

650V-GaN和SiGe整流器解决方案

分享到:

用户评论

发评论送积分,参与就有奖励!

发表评论

评论内容:发表评论不能请不要超过250字;发表评论请自觉遵守互联网相关政策法规。

用户名: