当前位置:首页 >> 技术中心 >> 传感技术 >> 贸泽成为e-peas能量收集PMIC产品的首家全球授权分销商
    

贸泽成为e-peas能量收集PMIC产品的首家全球授权分销商

【导读】2020年10月27日 – 专注于引入新品的全球电子元器件授权分销商贸泽电子 (Mouser Electronics) 宣布与半导体公司e-peas签署全球分销协议,该公司致力于开发能量收集PMIC以及处理和传感解决方案。签约后,贸泽成为首家备货e-peas产品并且可以立即向全球发货的授权分销商。通过遍布全球的27个客户支持中心,贸泽致力于为客户提供无时差的本地化服务,并支持使用当地货币结算。

贸泽成为e-peas能量收集PMIC产品的首家全球授权分销商

e-peas具有供设计工程师在硬件设计中用于实现长期供电的能量收集产品,并且借助这些产品为家居/楼宇自动化、工/农业应用、健康监测、智能计量等各类领域提供IC解决方案。贸泽分销的e-peas环境能源管理器 (AEM) 产品系列可以收集太阳能、热能、振动能量和RF能量,并采用这些能量为物联网 (IoT) 设备供电。

该公司的能量收集IC是集成的能量管理电路,可以在从能量收集装置获取能量的同时将其存储在可充电元件中,并为系统提供两个独立的稳定电压。这些IC可收集高达110mA的输入电流,并且集成了超低功耗升压转换器,后者的输入电压范围为50mV至5V。凭借创新的冷启动电路,这些IC产品即使在存储元件为空、输入电压只有380mV(热应用为50mV)并且输入电流仅3µW的情况下也可以正常启动运行。

AEM10941太阳能收集IC可从最多包含7个单元的太阳能电池板获取直流电;AEM20940热能收集IC可从温差发电器 (TEG) 获取直流电;AEM30940 RF能量收集IC可从压电发电器、微型燃气轮发电机或其他任意高频RF波获取直流电,868MHz或915MHz频率下获取的最小输入功率为−19dBm,2.4GHz频率下获取的最小输入功率为−14dBm;AEM40940 RF能量收集IC可从环境射频波获取交流电,获取的输入功率从−20dBm至最高10dBm。

欲进一步了解贸泽分销的e-peas产品,请访问https://www.mouser.cn/manufacturer/e-peas/。

作为全球授权分销商,贸泽电子库存有丰富的半导体和电子元器件,并积极引入原厂新品,支持随时发货。贸泽旨在为客户供应全面认证的原厂产品,并提供全方位的制造商可追溯性。为帮助客户加速设计,贸泽网站提供了丰富的技术资源库,包括技术资源中心、产品数据手册、供应商特定参考设计、应用笔记、技术设计信息、设计工具以及其他有用的信息。

关于Mouser Electronics

贸泽电子隶属于伯克希尔哈撒韦集团 (Berkshire Hathaway) 公司旗下,是一家授权电子元器件分销商,专门致力于向设计工程师和采购人员提供各产品线制造商的新产品。作为一家全球分销商,我们的网站mouser.cn能够提供多语言和多货币交易支持,分销超过1100家生产商的500多万种产品。我们通过遍布全球的27个客户支持中心,为客户提供无时差的本地化贴心服务,并支持使用当地货币结算。更多信息,敬请访问:http://www.mouser.cn。

关于e-peas

e-peas开发并销售富有创新性的超低功耗半导体技术,让工业和物联网无线产品设计工程师能够显著延长电池寿命、避开更换电池的高昂成本,同时在各方面均不影响可靠性。e-peas迄今已经历15年的研究耕耘并积累了诸多专利知识产权,这不仅让e-peas产品能够收集更多能量,其无线传感器节点内各种模块的能耗更是大幅降低。e-peas的总部位于比利时的Mont-Saint-Guibert,并且在瑞士和美国设有办事处,可提供全系列能量收集电源管理接口IC、微控制器和传感器解决方案。

推荐阅读:

如何使晶体管在电路中充当一个开关

轻松实现家庭自动化:从叮当门铃到物联网门铃

Digi-Key独家供应Machinechat的即用型物联网数据管理解决方案

改善动态环路响应

电源设计说明:SMPS商业解决方案

分享到:

用户评论

发评论送积分,参与就有奖励!

发表评论

评论内容:发表评论不能请不要超过250字;发表评论请自觉遵守互联网相关政策法规。

用户名: