当前位置:首页 >> 技术中心 >> RF/微波 >> 走进科技创业者,贸泽电子赞助推出首个产业纪录片系列栏目《深圳Style》
    

走进科技创业者,贸泽电子赞助推出首个产业纪录片系列栏目《深圳Style》

【导读】2020年2月27日-专注于引入新品推动行业创新的电子元器件分销商贸泽电子(Mouser Electronics)宣布联合业内领先电子技术媒体推出第一个电子科技产业纪录片系列栏目《深圳Style》,该系列首期节目名为《跨界的科技“土人”》。《深圳Style》由贸泽电子全力支持,携手业内领先电子技术媒体倾力策划,用镜头以更直观的方式记录深圳电子产业实况,聆听来自奋斗在深圳电子产业的创业者最真实和质朴之声。

http://www.cntronics.com/art/artinfo/id/80037753

《深圳Style》共分为五期,主要以电子产业创业者实述的方式,向外界展示当代电子行业的累积与发展状况,正是因为这些散落在电子行业中的“草根”创业者们,他们的灵感和创意,他们一路的心血付出伴随着时间而堆砌,才赋予电子产业更多的生命力。一直以来,贸泽电子对电子科技创新非常鼓励和支持,通过精心打造《深圳Style》产业视频系列,能让更多的人看见推动电子产业发展背后的重要角色—一群在电子科技道路上不断探索、勇于创新以及坚持不懈的创业者们。

在第一期节目《跨界的科技“土人”》中,雨滴科技CEO王绍伟讲述了自己从毕业到进入深圳电子行业后的创业经历,起源于热爱,随后经过对电子行业的观察和探索,公司在王绍伟的带领下,也从最初元器件生产到自制设备,销售终端产品,逐步地成长壮大,这不仅为自身企业带来可观的利润,过程中还创造了很多实用性软硬件开发,借助分享助力电子行业企业一起发展。

贸泽电子亚太区市场及商务拓展副总裁田吉平女士表示:“生活中,当我们轻易地拿起手机,电子科技就已经变得触手可及了,那么真正的电子行业到底是什么样子?贸泽电子结合近几年非常热门、也备受用户喜爱的视频呈现方式,以深圳为坐标城市,从万千电子行业创业者中,结识不同的创业者,利用镜头对准聚焦,从个人成长、发展机遇、行业变化、产品研发、市场状态等多个角度还原,为观众亲自讲述和分享,我们认为,这不仅给投身于电子事业的人们带来动力,也带来启发。我们希望用更加真实的电子产业故事,打动和感染更多的人,也为行业带来更多的可能。电子科技创新无处不在,未来也绝不于此。”

如需进一步了解本期节目及所有《深圳Style》系列短片,您可以关注贸泽微信公众号贸泽设计圈:Mouser-Community、贸泽服务号 mouserelectronics和微博帐号获取更多资讯。

贸泽电子拥有丰富的产品线与贴心的客户服务,积极引入新技术、新产品来满足设计工程师与采购人员的各种需求。我们库存有海量新型电子元器件,为客户的新一代设计项目提供支持。Mouser网站Mouser.cn不仅有多种高级搜索工具可帮助用户快速了解产品库存情况,而且网站还在持续更新以不断优化用户体验。此外,Mouser网站还提供数据手册、供应商特定参考设计、应用笔记、技术设计信息和工程用工具等丰富的资料供用户参考。

关于贸泽电子 (Mouser Electronics)

贸泽电子隶属于伯克希尔哈撒韦集团 (Berkshire Hathaway) 公司旗下,是一家屡获殊荣的授权电子元器件分销商,专门致力于以高效的方式,向设计工程师和采购人员提供各产品线制造商的新产品。作为一家全球分销商,我们的网站mouser.cn能够提供多语言和多货币交易支持,分销来自超过800家生产商的500多万种产品。我们通过遍布全球的27个客户支持中心为客户提供贴心的服务。更多信息,敬请访问:http://www.mouser.cn。

推荐阅读:

贸泽与兆易创新签署全球分销协议,备货多款高性能存储器产品

Marvell和ADI公司宣布合作开发高度集成的5G射频解决方案

Teledyne e2v: CCD发明50周年

通过降低电源对电容的要求来解决MLCC短缺问题

关于积分型ADC的一些知识

分享到:

用户评论

发评论送积分,参与就有奖励!

发表评论

评论内容:发表评论不能请不要超过250字;发表评论请自觉遵守互联网相关政策法规。

用户名: