当前位置:首页 >> 技术中心 >> RF/微波 >> Qorvo支持Wi-Fi Alliance 通过Wi-Fi 6E扩展到6 GHz频谱
    

Qorvo支持Wi-Fi Alliance 通过Wi-Fi 6E扩展到6 GHz频谱

【导读】中国 北京,2020年2月27日——移动应用、基础设施与航空航天、国防应用中RF解决方案的领先供应商Qorvo®(纳斯达克代码:QRVO)今日宣布,其将助力Wi-Fi Alliance® 推进对Wi-Fi 6E的讨论和实施工作,其中包括 Wi-Fi 6到6 GHz频谱的扩展,以及满足全球对高性能室内连接日益增长的需求的后续举措。Qorvo将继续进行技术创新,帮助客户实现该频谱扩展能带来的所有好处。

http://www.cntronics.com/art/artinfo/id/80037754

作为Wi-Fi Alliance的成员,Qorvo 长期以来一直致力于解决 Wi-Fi RF 挑战,提供的独特电源、滤波器和前端产品不仅拥有小巧的外形尺寸,还具备最高水平的集成、效能和效率。不仅如此,Qorvo还是产品设计的领导者,确保多个行业协议并行,以促进Wi-Fi系统得到更广泛、更快速的采用。这些解决方案优化了家庭环境以及办公室、体育馆和会议中心的无线网络性能、范围和容量。

Qorvo无线连接业务部总经理兼 Wi-Fi Alliance 创始会员Cees Links表示:“Qorvo完全支持Wi-Fi Alliance联盟,并支持其为简化和实现6 GHz频谱所做的一切努力。我们将通过发布能够支持整个无线连接生态系统的产品,帮助开拓下一代Wi-Fi,实现更快的带宽、额外的高容量通道和专用高容量回程的新用例。”

有关 Qorvo Wi-Fi 创新的更多信息,请访问:https://www.qorvo.com/applications/internet-of-things。

Qorvo无线连接 (WCON) 业务部是互连设备无线半导体系统解决方案的领先开发商,这些设备支持Wi-Fi、ZigBee、Thread和Bluetooth® Low Energy。WCON提供集成 Wi-Fi前端,以及全面丰富、技术先进的RF芯片和软件,助力物联网的发展。

关于Qorvo

Qorvo(纳斯达克代码:QRVO)长期坚持提供创新的射频解决方案以实现更加美好的互联世界。我们结合产品和领先的技术优势、以系统级专业知识和全球性的制造规模,快速解决客户最复杂的技术难题。Qorvo 服务于全球市场,包括先进的无线设备、有线和无线网络和防空雷达及通信系统。我们在这些高速发展和增长的领域持续保持着领先优势。我们还利用我们独特的竞争优势,以推进 5G 网络、云计算、物联网和其他新兴的应用市场以实现人物、地点和事物的全球互联。访问cn.qorvo.com,了解 Qorvo 如何创造美好的互联世界。

推荐阅读:

走进科技创业者,贸泽电子赞助推出首个产业纪录片系列栏目《深圳Style》

贸泽与兆易创新签署全球分销协议,备货多款高性能存储器产品

Marvell和ADI公司宣布合作开发高度集成的5G射频解决方案

Teledyne e2v: CCD发明50周年

通过降低电源对电容的要求来解决MLCC短缺问题

分享到:

用户评论

发评论送积分,参与就有奖励!

发表评论

评论内容:发表评论不能请不要超过250字;发表评论请自觉遵守互联网相关政策法规。

用户名: