当前位置:首页 >> 技术中心 >> 通用技术 >> 益登携手PollenTech拓展IoT设计服务
    

益登携手PollenTech拓展IoT设计服务

【导读】2019年8月22日 - 亚洲最佳电子元器件代理商与解决方案供应商-益登科技(TWSE: 3048) 和领先软件服务开发者PollenTech宣布建立策略合作伙伴关系,以提供完整、功能强大、完美整合硬件与软件系统的解决方案。此次合作将可为IoT芯片供应商和终端产品制造商(OEM/ODM)缩短开发时程,加速产品上市时间,实现完全优化且功能强大的解决方案,在多元应用领域创造新商机。

2019年8月22日 - 亚洲最佳电子元器件代理商与解决方案供应商-益登科技(TWSE: 3048) 和领先软件服务开发者PollenTech宣布建立策略合作伙伴关系,以提供完整、功能强大、完美整合硬件与软件系统的解决方案。此次合作将可为IoT芯片供应商和终端产品制造商(OEM/ODM)缩短开发时程,加速产品上市时间,实现完全优化且功能强大的解决方案,在多元应用领域创造新商机。

益登科技长期耕耘电子产业各项应用领域,尤其着重发展物联网、汽车、工业应用、便携式/可穿戴式产品相关的解决方案。PollenTech长期专注于开发通过现场验证且可靠的嵌入式软件设计解决方案,为物联网系统制造商、国际半导体芯片主要业者提供专业的软件设计与架构服务。

“在缩短设计周期和工程资源压力日益增加的环境中,我们的设计、制造和半导体供应商合作伙伴们,需要一家电子元器件代理商,致力为他们提供超越代理销售的服务。长期以来,益登科技与我们的客户和供应商密切合作,提供一流的服务和解决方案。”益登科技董事长曾禹旖表示:“借由这项合作,益登科技和PollenTech将为我们的客户提供完整与生产就绪的硬件、软件和系统解决方案,缩短产品上市时间并实现销售。”

PollenTech Oy首席执行官Pauli Ponnikas表示:“我们很荣幸与益登科技展开合作,我们的服务是益登科技战略的自然延伸,致力于为客户提供最完整的解决方案。通过合作将结合我们的专业技术,快速提供强大的解决方案,并提升共同客户的生产力。”

现今嵌入式软件设计主导了新产品开发的设计周期。借由整合益登科技和PollenTech的资源和技术,将帮助我们的客户和合作伙伴加速开发独特的应用,为物联网提供先进的解决方案。

推荐阅读:
【干货 】 如何选择合适的基准电压源?(一)
如何利用MCU的PWM产生负电压
温度传感器的应用及原理分析
欧洲科学院院士徐雷:人工智能的若干发展动态
OFweek 2019 AI+教育高峰论坛完美落幕!
【干货】交流耦合视频驱动程序的直流恢复电路

分享到:

用户评论

发评论送积分,参与就有奖励!

发表评论

评论内容:发表评论不能请不要超过250字;发表评论请自觉遵守互联网相关政策法规。

用户名: