当前位置:首页 >> 技术中心 >> 通用技术 >> 贸泽电子即将举办“AVR-IoT开发板-简化物联网云连接设计的起点”在线研讨会
    

贸泽电子即将举办“AVR-IoT开发板-简化物联网云连接设计的起点”在线研讨会

【导读】贸泽电子宣布将联手Microchip于7月16日举办“AVR-IoT开发板-简化物联网云连接设计的起点”在线研讨会。本次研讨会邀请了微芯科技MCU8产品应用工程经理,通过介绍AVR-IoT WG开发板和演示如何快速构建连接阿里云的动手操作,帮助工程师们了解如何通过该开发方案解决物联网应用中所面临的问题。


贸泽电子(Mouser Electronics)宣布将联手Microchip Technology(美国微芯科技公司)于7月16日举办“AVR-IoT开发板-简化物联网云连接设计的起点”在线研讨会。本次研讨会邀请了微芯科技MCU8产品应用工程经理,通过介绍AVR-IoT WG开发板和演示如何快速构建连接阿里云的动手操作,帮助工程师们了解如何通过该开发方案解决物联网应用中所面临的问题。

贸泽电子即将举办“AVR-IoT开发板-简化物联网云连接设计的起点”在线研讨会

物联网的应用领域涉及到方方面面,在工业、农业、环境、交通、物流、安保等基础设施领域都有应用,有效地推动了各领域的智能化发展,而云平台连接的加入可以使用户随时随地获取所需信息,使得安全性能及速度更有保障。设计安全的物联网云连接系统的过程不一定复杂,从单个的无线传感器节点到复杂的智能控制系统,AVR-IoT WG开发板是工程师创建众多物联网设备的起点。这种即插即用解决方案结合了功能强大的AVR®单片机ATmega4808,CryptoAuthenticationTM安全元件ATECC608和经过全面认证的Wi-Fi®模块ATWINC1510,提供一种更为简单有效的方式将嵌入式应用与不同的物联网云平台相连。

贸泽电子亚太区市场及商务拓展副总裁田吉平女士表示:“物联网正在重新定义人、机器和设施之间的体验。随着5G时代的到来,物联网将广泛应用于更多的领域中,其设备间的信息传输与连接则需要更稳定、快速的云连接系统来实现。通过云连接,可实现数据信息的及时获取,提高各产业生产效率并推动创新的发展模式。贸泽电子一直持续关注着物联网的发展趋势,物联网云平台的地位尤为重要。贸泽希望通过此次举办的研讨会,为大家提供一个可行的解决方案,对物联网应用及云平台的构建能有更为全面的了解,助力社会、经济高质量发展。”

贸泽电子/ AVR-IoT开发板-简化物联网云连接设计在线研讨会

贸泽电子拥有丰富的产品线与贴心的客户服务,积极引入新技术、新产品来满足设计工程师与采购人员的各种需求。我们库存有海量新型半导体与电子元器件,为客户的新一代设计项目提供支持。Mouser网站Mouser.cn不仅有多种高级搜索工具可帮助用户快速了解产品库存情况,而且网站还在持续更新以不断优化用户体验。此外,Mouser网站还提供数据手册、供应商特定参考设计、应用笔记、技术设计信息和工程用工具等丰富的资料供用户参考。

推荐阅读:
分析三极管放大电路中的偏置电路稳定工作原理
模拟电路检测的方法和技巧
晶体管放大电路的结构组成
常见恒流电路在电源模块中的作用
【干货】基于常见降压转换器的双极性、单路输出、可调节电源

分享到:

用户评论

发评论送积分,参与就有奖励!

发表评论

评论内容:发表评论不能请不要超过250字;发表评论请自觉遵守互联网相关政策法规。

用户名: