当前位置:首页 >> 技术中心 >> 光电显示 >> LED 行业“风向标”三大系列盛会正式启动——全球LED行业顶尖平台全新登场!
    

LED 行业“风向标”三大系列盛会正式启动——全球LED行业顶尖平台全新登场!

【导读】由闻信展览主办的LED CHINA,创办于2005年,是全球开创最早的LED产业专题展会,前10年深耕广州,2015年由于战略发展需要,整体搬迁升级至上海举办,至今已立足上海第4年。经过14年的培育和发展,LED CHINA品牌已誉满全球,是行业厂商及买家每年的首选展会。



由闻信展览主办的LED CHINA,创办于2005年,是全球开创最早的LED产业专题展会,前10年深耕广州,2015年由于战略发展需要,整体搬迁升级至上海举办,至今已立足上海第4年。经过14年的培育和发展,LED CHINA品牌已誉满全球,是行业厂商及买家每年的首选展会。

应广大新老客户的强烈需求,闻信展览将在原有9月上海国际LED展的基础上,增加深圳站和新加坡站。至此,LED CHINA已发展到拥有全球LED行业“风向标”三大系列盛会:

国内:

2018第十四届上海国际LED展(2018.9.19-21)——全球高端数字屏显盛会

2019深圳国际LED展(2019.2.21-23)——全球最完整LED产业链盛会

海外:

2019新加坡国际LED展(2019.6.18-20)——亚洲广播广电显示领域盛会

2018第十四届上海国际LED展

全球高端数字屏显盛会

时间:2018年9月19-21日 地点:上海浦东新国际博览中心(龙阳路2345号)

LED CHINA上海站将打造以高端数字显示及广告照明为主的高规格展示平台。作为全球最早切入广告领域的LED展会,LED CHINA上海站还将与SIGN CHINA同期举办,共设9大展馆,将汇聚1200+家参展企业同台竞技,呈现从传统广告制作工艺到LED高端数字屏显、LED广告照明、数字标牌等完整产业链。除了领跑行业前沿的高端产品,LED CHINA 还是全球同类展会中最具国际化的贸易商展,2017年共吸引来自全球118个国家的32,645名专业买家。

目前,LED CHINA·上海站观众预登记已将全面开放,展位也在火热预定中。您可以登录LED CHINA官方网站了解更多详细信息。


上海、深圳、新加坡,全球LED行业 “风向标”系列盛会三站联动,不同的定位,相同的目标:打造全球LED行业最顶尖的合作平台!助力LED产业快速发展!

欲了解更多详情,请登录大会官网www.LEDChina-sh.com。

媒体查询,请联系:

广州闻信展览服务有限公司

董小姐

电话:(86-755) 2692 7631

电邮:Gina.Dong@ubm.com

关于闻信展览服务有限公司 (www.ubmtrust.com)


闻信展览服务有限公司是总部位于英国的上市公司博闻 (UBM plc) 集团旗下亚洲博闻的成员。闻信拥有在中国为不同行业举办大型展会,以及组织中国企业出展海外知名展会的丰富经验,旗舰项目主要是广告标识、LED专业展会。作为全球最具影响力的行业盛会,该两大主题展已成为提升及发展全球广告标识及LED产业的催化剂,为全球展商及观众提供更为完整的一站式商贸采购平台。公司团队以为客户提供专业高质素服务感到自豪。



推荐阅读:
详解设计滤波器堵住开关电源噪声的方法
详解激光二极管的结构和使用注意事项
Vishay荣获大陆汽车集团“2017年度供应商”奖
浅谈晶体晶振区别、应用范围及用法
教你几招如何辨别无源晶振和有源晶振


分享到:

用户评论

发评论送积分,参与就有奖励!

发表评论

评论内容:发表评论不能请不要超过250字;发表评论请自觉遵守互联网相关政策法规。

用户名: