当前位置:首页 >> 电阻器 >> 绝缘电阻表型号哪些
    

绝缘电阻表型号哪些

目前测试绝缘电阻表大多还用的是摇表,常用的有500V、1000V、2500V。根据所测试设备的电压等级选用。低压设备就用500V的。

绝缘电阻测试仪(兆欧表)分类:按操作方式数可分为手摇式、电动式;按显示方式可分为数显示、指针式;按功能特点可分带吸收比及极化指数、不带吸收比及极化指数;按档位量程可分为多款设备,按客户电压需求选型。测大容量的被试品需注意,选用短路电流大的绝缘电阻测试仪测出的数据才会稳定。

绝缘电阻表型号有哪些

GM-5K数显式绝缘电阻测试仪

◆ 多档测试电力,测量绝缘电阻高达2TΩ

◆ 自动转换量程,31/2LCD数字显示,读数方便

◆ 短路电流大于5mA,抗干扰能力强,保护功能完善

SXDN低压耐压测试仪

显示方式有指标和数显两种

◆ 采用最新的国家标准,全中文界面,适用面广

◆ 具有时间预置和显示,测试时间倒计时

SX指针式绝缘电阻测试仪

◆ 采用指针电动式,读数稳定

◆ 多档位测量电压,最大测量电阻可达100GΩ

◆ 交直流两用,内置可充电池,整机输出功率大

SX2678水内冷发电机绝缘测试仪

◆ 采用32位微控制器控制,全中文操作界面,操作方便

◆ 自动计算吸收比和极化指数,每分钟数据便于分析

◆ 输出电流大,短路电流大于20mA.

SX双显示绝缘电阻测试仪

◆ 自动化高、抗干扰强,自动计算吸收比和极化指数

◆ 测量电阻量程范围0~200GΩ,可自动转换量程范围

◆ 指针数字双显示,读数更方便。

绝缘电阻表型号ZC25-1 ZC25-2 ZC25-3 ZC25-4

绝缘电阻表型号哪些

型号第一部分都是大写的M表示的,这个M表示的是敏感电阻器;压敏电阻的第二部分用大 写的字母Y表示,这个字母Y表示的是压敏电阻器,

压敏电阻的第三部分表示的就比较多了,没有字母 表示的,表示该压敏电阻为普通型的,用字母D表示的表示该压敏电阻为通用型的,用字母B表示的, 表示该压敏电阻为补偿型的,用字母C表示的,表示该压敏电阻为消磁型的,用字母E表示的,该压敏 电阻表示为消燥型的,用字母G表示的,该压敏电阻表示为过压保护型的,用字母H表示的,表示该压敏电阻为灭弧型的,用字母K表示的,该压敏电阻表示为高可靠型的,用字母L表示的,该压敏电阻表 示为防雷用的型号,用字母M表示的,该压敏电阻表示为防静电用的型号,用字母N表示的,该压敏电 绝缘电阻表示为高能型的,用字母P表示的,表示该压敏电阻为高频型的,用字母S表示的,表示该压敏电阻 为元器件保护用的,用字母T表示的,该压敏电阻表示为特殊型的,用字母W表示的,表示该压敏电阻 为稳压型的,用字母Y表示的,表示该压敏电阻是为环型的,用字母Z表示的,该压敏电阻表示为组合型的,

第四部分后面一般是表示为序号的,有的压敏电阻还会在序号后面附上标称电压、通流容量、 电阻体直径、标称电压、电压误差、漏电流等等。

缘电阻表在不使用时应放于固定的橱内,环境气温不宜太冷或太热,切忌放于污秽,潮湿的地面上,并避免置于含腐蚀作用的空气(如酸、碱等蒸汽)之中。应尽量避免剧烈、长期的震动,使表头轴尖和宝石受损而影响刻度指示。

绝缘电阻表型号哪些

分享到:

用户评论

发评论送积分,参与就有奖励!

发表评论

评论内容:发表评论不能请不要超过250字;发表评论请自觉遵守互联网相关政策法规。

用户名: