当前位置:首页 >> 电阻器 >> Vishay 的1W轴向水泥绕线电阻可实现安规和静音的熔断操作
    

Vishay 的1W轴向水泥绕线电阻可实现安规和静音的熔断操作

宾夕法尼亚、MALVERN — 2016 年 6 月15 日 — 日前,Vishay Intertechnology, Inc.(NYSE 股市代号:VSH)宣布,发布新的1W轴向的水泥绕线电阻---AC01..CS。该电阻在过载条件下能够安全和静音地熔断,同时阻值大于75Ω的电阻能承受per IEC 61000-4-5要求的至少2kV(1.2/50μs)的脉冲电压。

Vishay Draloric AC01..CS使用专用的不可燃硅水泥涂层,在32W过载条件下的熔断时间小于30秒,当施加交流主电压(110VAC/230VAC)时能立刻断开,不会燃烧和爆炸。典型应用包括家用电器、电表和电源。

今天推出的器件为满足UL1412安规要求(正在核准中)进行了特殊设计。除了在熔断时不会出现爆炸声,AC01..CS在正常操作时还可以用作限流电阻。Vishay为安规电阻专门开发了具有优良的隔热和电绝缘性能的漆涂层,这样设计工程师更容易达到安规要求,还不用与输入电阻额外串联上几个保险丝。

在40℃和70℃环境温度下,AC01..CS的功率等级为1.1W和1.0W。器件符合RoHS,电阻从3Ω到100Ω,电阻公差为±5%,温度系数(TCR)为±200ppm/K。

AC01..CS安规电阻现可提供样品,并已实现量产,供货周期为八周到十周。

VISHAY简介

Vishay Intertechnology, Inc. 是在纽约证券交易所上市(VSH)的“财富1000 强企业”,是全球分立半导体(二极管、MOSFET和红外光电器件)和无源电子元件(电阻器电感器、电容器)的最大制造商之一。这些元器件可用于工业、计算、汽车、消费、通信、国防、航空航天、电源及医疗市场中几乎所有类型的电子设备和装备。凭借产品创新、成功的收购战略,以及“一站式”服务使Vishay成为了全球业界领先者。有关Vishay的详细信息,敬请浏览网站 www.vishay.com。

分享到:

用户评论

发评论送积分,参与就有奖励!

发表评论

评论内容:发表评论不能请不要超过250字;发表评论请自觉遵守互联网相关政策法规。

用户名: