当前位置:首页 >> 技术中心 >> 电路保护 >> MACOM发布面向数据中心应用的完整芯片组 QSFP28
    

MACOM发布面向数据中心应用的完整芯片组 QSFP28

昨日,MACOM公司发布其面向数据中心CWDN和PSM4应用的完整芯片组QSFP28。新款芯片组包含完整的光电集成电路(IC),可在QSFP28封装中实现最低功耗。

为了满足市场对高速数据通信的需求,新型超大数据中心仍在不断扩展。100G收发器的数量将成倍增长,并需要功耗更低、体积更小、成本更低的组件。MACOM已将高速半导体器件整合到100G收发器中,并提供集经优化的激光器、驱动器、CDR和TIA于一体的完整解决方案,具备与众不同的性能、功耗、尺寸和成本优势。MACOM的M37046和M37049是目前功耗最低、体积最小的四信道收发CDR,具备市场领先的性能。

MAOM-002301和 MAOM-002304是市场上功耗最低的单信道和四信道 DML驱动器,因为便于组装到TOSA中,它们在市场上得到了广泛应用。此外,MACOM的127/129/131/133D-25C-LCG11系列DFB激光器涵盖CWDM和PSM4波长,具备极宽的工作温度范围。

M03002和M03102是单信道和四信道TIA,可为28G应用提供业内最低的噪声和功耗。该完整的解决方案由MACOM应用专家团队提供全面支持,以帮助收发器设计人员缩短产品上时间。

此外,其规模经济优势还能为那些采用MACOM芯片组的收发器制造商带来极大的成本优势。高速网络战略副总裁VivekRajgarhia表示:“此款芯片组体现了MACOM为终端用户和整个业界带来的价值。通过提供一个全面的解决方案,我们可以降低成本,提高能效,帮助客户应对各种高速网络挑战。”

分享到:

用户评论

发评论送积分,参与就有奖励!

发表评论

评论内容:发表评论不能请不要超过250字;发表评论请自觉遵守互联网相关政策法规。

用户名: