当前位置:首页 >> 技术中心 >> 生产测试 >> 是德科技推出首款 50 GHz 手持式分析仪,更多的内置功能使其可替代三、四种单一功能仪器
    

是德科技推出首款 50 GHz 手持式分析仪,更多的内置功能使其可替代三、四种单一功能仪器

近日,是德科技公司宣布推出六款 FieldFox 手持式毫米波分析仪。当中的旗舰型号是行业首款频率范围高达 50 GHz 的手持式组合分析仪。与同类产品相比,FieldFox 具备更多的内置功能,可替代三、四种单一功能的仪器。

射频与微波手持式分析仪事业部的总经理 Dan Dunn 表示:“新型 FieldFox 分析仪的重量仅为 7.1 磅,可提供实验室级的测量能力,帮助现场工作人员对当前最严苛的雷达和卫星系统进行全面的表征。而且,FieldFox 组合分析仪具有前所未有的功能和价值,成本仅为同等台式仪器的一半。”

其中三个组合分析仪分别覆盖了 32、44 或 50 GHz 的频率范围,可在稳固和便携的仪器中提供频谱分析、矢量网络分析、电缆和天线测试能力。另外三个频谱分析仪具有相同的频率范围。

这六款新型号的频谱测量速度比同类产品快了八倍。FieldFox 毫米波分析仪的重量也要比其他厂商生产的同类产品轻三磅。

FieldFox 系列分析仪针对现场测试进行了优化。它采用完全密封、无风扇或通风孔的外壳设计,既达到了 US MIL-PRF-28800F 2 类标准,又符合 MIL-STD-810G Method 511.5 Procedure I 要求,适用于爆炸性环境(被测类型)。FieldFox 分析仪也能符合 IEC/EN 60529 IP53 防尘和防水要求(被测类型)。

分析仪通过软件升级可提供更为广泛的功能,可以让用户选择当前所需要的功能,并在今后需求改变时增加新的功能。例如,矢量电压表、TDR 电缆测量、内置功率计、脉冲测量、频谱分析仪时间选通、干扰分析仪(带有谱图)和 GPS 接收机。

分享到:

用户评论

发评论送积分,参与就有奖励!

发表评论

评论内容:发表评论不能请不要超过250字;发表评论请自觉遵守互联网相关政策法规。

用户名: