当前位置:首页 >> 技术中心 >> 通用技术 >> 看好亚太发展前景 赫联新增供应商Hubbell
    

看好亚太发展前景 赫联新增供应商Hubbell

为进一步补充公司的现有产品线,赫联电子亚太(Heilind Asia)日前宣布,新增美国Hubbell公司为供应商,这将更为完备赫联电子在工厂、医疗、造船、办公建筑等各个领域的产品线。

在欧美地区,Hubbell产品以其高品质获得人们的青睐,已成为家喻户晓的品牌。为更好的服务亚太市场,Hubbell于2008年进入中国市场,并严格按照全球统一的质量控制标准,为中国及所有亚太区客户提供性价比更高的产品及更快捷的服务。Hubbell公司是为各种非住宅和住宅建筑,工业及应用程序提供优质电气与电子产品的国际制造商。一百多年来,以其产品的安全、可靠成为全球第一大品牌,产品范围也逐渐涵盖插头插座、开关、接地保护、地板盒、网络接线等等产品系列。Heilind面向各种细分市场的原始设备制造商和合约制造商提供支持,供应多家世界顶级制造商的产品,如TE Connectivity、Molex、3M、Hirose、FCI、JAE和LEMO等等,涵盖25种不同元器件类别,并重视所有的细分市场和所有的顾客,不断寻求广泛的产品供应来覆盖所有市场。Heilind始终保持这些产品线最广泛和最深入的库存。此外,Heilind目前也已经开始支持人民币交易,未来两三年内,Heilind会在亚太区持续增加办事处和仓库的数量,并且寻求更多的授权代理产品线以更好跟进客户需求。

赫联电子集团亚太区产品经理Jason Siau表示:“Hubbell拓宽了赫联电子在亚太地区的产品线,并且大大增强了赫联在线路系统、照明系统、工业级防爆系统和电力系统的供货能力,而赫联电子的渠道优势也能助力Hubble,同时更好地为客户提供一站式电子元器件产品及服务。”自成立至今,赫联电子已成为业内杰出的互连器件分销商,在北美拥有最大的连接器产品库存。公司的基础理念为充足库存、灵活的政策、高响应性系统、经验丰富的技术支持和卓越的客户服务,这也与Hubbell公司以产品质量和可靠性作为基本原则相辅相成。赫联与Hubbell的联手将为亚太市场传送最新发布的科技和产品成果,并提供最直接、最快速的服务,让客户真正受益于高品质的产品。

分享到:

用户评论

发评论送积分,参与就有奖励!

发表评论

评论内容:发表评论不能请不要超过250字;发表评论请自觉遵守互联网相关政策法规。

用户名: