当前位置:首页 >> 技术中心 >> 传感技术 >> 当全能报警传感器代替了项链挂在脖子上
    

当全能报警传感器代替了项链挂在脖子上

可以当项链挂在脖子上的传感器,除了新颖,它的功能有什么吸引人的地方呢?

传感器类产品现在已经成为了可穿戴设备中比较热门的种类。这个全能报警传感器,就是外形酷似一个胶囊药片、并且集众多功能于一身的全能个人安全卫士。包括红外线报警器、追踪器、无声报警警报、移动监测、健身追踪、智能按钮、探测器、手机智能锁等功能。这款产品自身携带的各种传感器,可感知和监控几乎一切事物,它像智能手机一样是一个开放的平台,开发者可以在上为用户创造无限的应用程序。

使用此款产品需要通过一个配套的应用程序链接到智能手机上,并设置你所需要的各种功能。此款产品的程序是开源的,所以开发商都有机会拿出任何程序和方式来使用。 它可以说是你的守护者,凭借其满身的传感器以及先进的红外技术,你、你的家人、财务等,它都能做到很好的保护。例如,想知道自己的孩子是不是还在前院玩耍?它可以作为距离追踪器。是不是总是不知道自己把笔记本放哪里了?它可以准确指出它的所在之处。当有人打开门、窗户或者是抽屉时,它也会提醒你。它能计算你的步数、记录距离,甚至还能检测区域里的紫外线指数。如果你需要摄入维生素D它也会准时提醒你。它还具有监测房间温度的功能,如果太冷或太热,它都会即时提醒你。它更是众多孩子的安全卫士,把它放在孩子的口袋或别在衣服上,实时检测孩子的一举一动,一旦孩子们离开你所设定的“安全区”,它会直接发送警报到你的手机上。 检测身体健康数据方面,像普通的智能手环那样可以计算步数、行走距离以及卡路里等,然后通过手机应用程序分析数据,得出个人的物理参数。

另有GPS定位功能,甚至身体是否需要阳光或阳光过于强烈时,它都能监测到。 除此之外,此款产品足够应付户外的使用。它能兼容Android和iOS应用,内置蓝牙4.0技术。它配有一款可充电电池,一次充满能持续使用长达2个月的时间。此外,它还有一系列可选择的配件可以使用,包括夹子、手镯、底座、磁体和一条项链。这样就可以用更多方式使用它,并控制它什么时候可以开启使用。噢,我好像忘了告诉你,它是AllBe1

分享到:

用户评论

发评论送积分,参与就有奖励!

发表评论

评论内容:发表评论不能请不要超过250字;发表评论请自觉遵守互联网相关政策法规。

用户名: