当前位置:首页 >> 技术中心 >> 光电显示 >> 小巢台灯 给你不一样的智能情境体验
    

小巢台灯 给你不一样的智能情境体验

家,是每个人心灵的港湾。而卧室,毫无疑问的,是港湾里最舒适的净土。作为一款致力于营造卧室情境体验的产品,你觉得“小巢台灯”会带给你怎样的体验呢?

随着现代人生活水平的逐渐提高,人们对卧室的要求也从简单的舒适逐渐转变为追求品位。在这样的需求孕育下,“小巢台灯”应运而生。“小巢台灯”通过色温、颜色、亮度、模式的可调控,营造卧室的“爱与氛围”,力图打造风格多样的卧室情境体验,创造卧室家具新品类和更加美好体验的生活方式。“轻声说一句‘我爱你’,小巢台灯便散发出玫瑰般的红色光晕,整间卧室散发着爱的味道。”这是“小巢台灯”营造22种风格各异的卧室情境的其中一个,也正符合皮振兴创办“小巢智能”最初的构想。

也许有人想知道,“小巢台灯”如何突出产品特性?其实“小巢智能”在保持卧室台灯原有的照明和操控简单属性之外,有以下三个亮点:

其一,全体盘触摸式操控,省去机械按钮。据悉,“小巢台灯”由获得过全球设计大奖“IF奖与红点奖”的双料获奖团队操刀设计,并已申请专利。

其二,采用SSP双麦远场语音技术,配合麦克风矩阵、独立降噪模块,通电即可实现5米距离内语音识别。据皮振兴介绍,“小巢智能”能做到在95%以上的场景中有效进行远场拾音。

其三,微信、App双操控。猎云网了解到,此功能计划在9月份配合产品出售同步推出。

竞品方面,主打色彩设计的小米Yeelight台灯、飞利浦台灯等智能台灯陆续推出,智能台灯市场越来越受到重视,以小米Yeelight台灯为例,物理按键加App操控的设置实现了颜色、色温、亮度的可调。相较而言,“小巢台灯”的全盘触摸、多情境选择则在更便捷操控的基础上为用户带来全新的生活体验,而技术改良之外,家居类智能产品最需要呈现给用户的正是不一样的生活理念与品味

分享到:

用户评论

发评论送积分,参与就有奖励!

发表评论

评论内容:发表评论不能请不要超过250字;发表评论请自觉遵守互联网相关政策法规。

用户名: