当前位置:首页 >> 技术中心 >> 电路保护 >> Diodes并联稳压器AP431i有助于降低待机功率
    

Diodes并联稳压器AP431i有助于降低待机功率

【导读】近日,Diodes公司 (Diodes Incorporated) 宣布推出可调并联稳压器AP431i。AP431i备有50μA的最低阴极电流,远低於同类型行业标准的431器件。有助于开关模式电源制造商集中生产要求超低功耗的应用,特别是12V或19V的适配器或充电器,以及非常着重待机功耗的电视和显示屏。
三端可调并联稳压器AP431i在全工作范围内确保可靠的热稳定性,具有快速启动功能、低温度系数及低输出阻抗。AP431i的电气技术规格与标准的431器件相同之余,还能利用一般低至50μA的最低阴极电流来进行调节,非常适合替代开关模式电源的齐纳二极管。   AP431i的输出电压值可设定在VREF (2.5V) 与对应的最高阴极电压 (36V) 之间。器件提供0.5%及1%两个初始电压容差等级,以及TO-92 (Ammo封装)、SOT-23和SOT-89三款封装选择。这些封装符合电子产品有害物质管制规定 (RoHS),是完全不含铅、卤及锑的绿色环保器件。   
与其它同类型器件相比,低工作电流并联稳压器AP431i还能以较低的成本提供更佳性能。新產品以一万个为出货批量。
分享到:

用户评论

发评论送积分,参与就有奖励!

发表评论

评论内容:发表评论不能请不要超过250字;发表评论请自觉遵守互联网相关政策法规。

用户名: