当前位置:首页 >> 技术中心 >> 光电显示 >> LED智能灯泡出故障怎么办?进行复位最简单!
    

LED智能灯泡出故障怎么办?进行复位最简单!

要想实现智能家居,最直接的方法就是将家里的电灯泡换成联网LED灯泡。如果智能照明系统启动起来就很简单了。但是如果LED智能灯泡出现故障了,又该如何检修?试试手动复位吧!

LED智能灯泡出故障怎么办?进行复位最简单!

把家里的电灯换成联网LED灯泡是实现智能家居最简单的方法。很多时候,让家里的智能照明系统启动和运作起来很简单,一旦你把家里经常用到的设备都实现自动化,你就基本上不需要用手机来操控了。

有时候智能家居系统难免还是会出现故障的,那么你就需要重新打开app进行检修。如果你嫌这个麻烦,可以尝试把你的灯泡恢复默认设置。听起来有点复杂吧,其实做起来很简单——下面给大家介绍一下不同品牌的智能灯泡如何恢复默认设置:

Belkin WeMo LED灯泡

先打开WeMo LED灯,然后关上,等1秒钟后再重新打开。过3-4秒后,重复刚刚的操作两遍。一共三次的重复关/开操作后,灯泡就会闪烁,表示手动复位成功了。

灯泡复位后,你只有4分钟的时间把它跟WeMoLink或者一个兼容的控制设备(Smart Things Hub)进行配对,如果没有配对成功,那么你就需要重新进行复位操作。

Osram Lightify LED灯泡

打开灯泡5秒钟,然后关闭5秒,反复操作5次,灯泡就会闪烁,表示它成功恢复默认设置。

TCP LED灯泡

LED智能灯泡出故障怎么办?进行复位最简单!

先关闭灯泡,然后打开电源,再关闭,重复3次。三次之后,打开电灯,让它一直亮着,几秒钟之后,它就会慢慢闪烁,表示它可以接入TCP网关了。

Cree Connected LED灯泡

Cree Connected LED的手动复位是我们尝试过最简单的,先关闭灯泡2秒,然后打开2秒,再重复3遍以上操作。4次这样的循环操作后,灯泡就会闪烁,表示复位成功了。

GE Link LED灯泡

GE Link LED灯复位需要重复5次关/开的操作,每按一次开关等3秒后再按。如果操作正确,灯泡会慢慢地闪烁,表示复位成功了。

Philips Hue LED灯泡

LED智能灯泡出故障怎么办?进行复位最简单!

由于Philips Hue API的局限性,目前还不能从app中删除一个灯泡,也没有简单的方法可以对灯泡进行手动复位操作。最好的选择就是在Hue Bridge按钮上强制恢复出厂设置,不过这一操作会删除所有的灯泡和场景,那么你就需要重新安装整个照明系统。操作如下:切换Bridge按钮,然后长按“Restore Factory Settings”按钮几秒钟,就恢复出厂设置了。

分享到:

用户评论

发评论送积分,参与就有奖励!

发表评论

评论内容:发表评论不能请不要超过250字;发表评论请自觉遵守互联网相关政策法规。

用户名: