当前位置:首页 >> 技术中心 >> 光电显示 >> 华强LED网亮相2015年上海国际照明展 第四届华强国际LED照明设计创新研讨会受瞩目
    

华强LED网亮相2015年上海国际照明展 第四届华强国际LED照明设计创新研讨会受瞩目

3月11日,为期4天的2015上海国际照明展在上海虹桥国家会议中心1号馆盛大开幕。华强LED网亮相上海国际照明展,展位位于1号馆1A0509,得到了来自上海、杭州、宁波及周边地区参展商的认可和关注。尤其是华强LED网即将举办的第四届华强国际LED照明设计创新研讨会和第一届华强LED照明营销策划暨品牌建设研讨会,受到了LED照明相关行业参会商的热烈欢迎。

3月11日,为期4天的2015上海国际照明展在上海虹桥国家会议中心1号馆盛大开幕。华强LED网作为主流LED媒体,亮相1号馆1A0509展位。

图1:上海国际照明展现场吸引了上海及周边地区的LED照明及相关业者前来。

由上海市科委和东浩兰生集团主办的“2015上海国际照明展览会”展出面积达2万平方米,有200多家单位参展,是华东地区规模最大、产品种类最全的LED展会。此次展览包括LEDOLED灯具、商业照明、建筑照明、家居照明和酒店照明等。上海亚明、阳光照明、佛山照明和掀起智能家居风暴的鸿雁电器等主流厂商携手推出智能照明新品和解决方案。

图2:上海世纪亚明等主流厂商参展。

华强LED网在上海国际照明展会上推荐优秀电子元器件和LED照明产品及方案,得到了参展商的认可和关注。尤其是华强LED网即将举办的第四届华强国际LED照明设计创新研讨会和第一届华强LED照明营销策划暨品牌建设研讨会,受到了LED照明相关行业参会商的热烈欢迎。

图3:参展商在华强LED展位前浏览第四届华强国际LED照明设计创新研讨会报名内容。

分享到:

用户评论

发评论送积分,参与就有奖励!

发表评论

评论内容:发表评论不能请不要超过250字;发表评论请自觉遵守互联网相关政策法规。

用户名: