当前位置:首页 >> 技术中心 >> 电路保护 >> icfrom一站式电子元器件采购平台正式上线
    

icfrom一站式电子元器件采购平台正式上线

作为新一代的一站式电子元器件采购(B2B)平台,icfrom在中国正式投入运营。icfrom汇聚海量电子产品信息,为顾客提供便捷的小批量在线交易服务,其确保产品原装、货期快且价格透明,满足了工程师和采购经理快速采购高质量电子元器件产品的需求。作为联系国内外电子产品制造商和终端产品设计工程师的桥梁,icfrom致力于为制造商和设计师提供双向服务,促进创新,使科技服务于大众。

icfrom创新性的优势体现在三个方面:

首先,在产品设计已经成为中国制造商在全球及本土市场保持并提高竞争力的今天,icfrom整合国际和国内电子产品制造商的产品资源,为设计师提供一站式解决方案,满足他们对BOM配单的需求,缩短从产品设计到市场的周期,取得先入为主的领先优势。

其次,icfrom帮助国内外电子产品制造商把他们的产品迅速送到客户的手中,培育和扩大客户群体,提高他们的品牌和产品的市场占有率。

第三,在政府和企业积极推动的新兴应用领域——如环保节能、绿色能源、医疗电子和电动汽车等——近年来对集成电路和元器件的开发采购需求快速增长,icfrom将提供有针对性的行业解决方案,满足其多样化小批量采购需求。icfrom发起人冯军表示,随着竞争环境的日益严峻,设计师面临瞬息万变的业务和技术挑战,他们越来越依赖电子元器件分销商的服务提高效率。icfrom将凭借自身优势,为客户提供透明的在线交易价格;利用在线网络,在中国广阔而分散的市场中覆盖到受地域局限难于接触的客户;通过在线平台集中采购,降低企业采购总成本,帮助客户克服这些挑战。icfrom交易平台奉行最简单的“找到就下单”原则,为工程师和采购经理提供最简单的、用户友好的、速度最快的集成电路和元器件搜索及采购引擎。

分享到:

用户评论

发评论送积分,参与就有奖励!

发表评论

评论内容:发表评论不能请不要超过250字;发表评论请自觉遵守互联网相关政策法规。

用户名: