当前位置:首页 >> 电容器 >> 贴片电容 >> 大联大友尚集团推出意法半导体的超薄、高性能可充电式电池EFL700A39
    

大联大友尚集团推出意法半导体的超薄、高性能可充电式电池EFL700A39

  大联大控股推出意法半导体采用先进工艺制作且厚度不足0.25mm的EnFilm?可充电式电池---EFL700A39 。该固态薄膜锂电池厚度仅为220μm,面积为25.7mm x 25.7mm。这种轻薄如纸的外形尺寸让设计人员摆脱了传统标准电池尺寸的限制,是下一代个人装置设备和物联网(IoT,Internet-of-Things)应用的最理想电池管理系统解决方案。

  该电池正常电压为3.9V,电池容量为0.7mAh,其充电电压4.2V。具有充电速度快,容量损耗小,使用寿命长等特点。其采用的表面贴装端子,可将电池直接贴在电路板上,从而简化电池组装过程,无需引线和连接器。意法半导体还提供卷带(tape-and-reel)包装,可支持芯片高速自动放置。EFL700A39符合欧洲RoHS法规,通过UL(Underwriters Laboratories)[1]测试认证,满足联合国[2]电池运输测试标准,符合IEC 62133安全规范及ISO7816/IEC10373智能卡机械和弹性标准。

  大联大友尚集团代理的意法半导体的EFL700A39现可接受工程样品以及小量订单,锁定无线传感器节点、RFID电子卷标、智能卡、穿戴式技术、非移植式医疗监控器、能量收集装置的后备电源或蓄电池等应用。

  

分享到:

用户评论

发评论送积分,参与就有奖励!

发表评论

评论内容:发表评论不能请不要超过250字;发表评论请自觉遵守互联网相关政策法规。

用户名: