当前位置:首页 >> 电容器 >> 贴片电容 >> 是德科技推出单PXI 插槽全双端口26.5 GHz矢量网络分析仪
    

是德科技推出单PXI 插槽全双端口26.5 GHz矢量网络分析仪

  是德科技推出一系列全新的单槽PXI 矢量网络分析仪。这些分析仪覆盖 300 kHz 至 26.5 GHz 的频率范围,并且具备 PXI VNA 产品中最出色的速度、轨迹噪声、稳定性和动态范围。您可以在单个 PXI 机箱中安装多个 PXI VNA,以同时表征多个双端口或多端口器件,从而实现快速、精确的测量并降低测试成本。

  在空间非常宝贵的应用环境中,只要现有系统还有一个空闲插槽,即可增添全双端口 VNA 功能和 S 参数测试功能。对于大批量器件测试和极为复杂的晶圆上测试等应用,一个 PXI 机箱最多能够容纳 16 个 PXI VNA 模块,并组成多个双端口 VNA、一个 32 端口 VNA 或两者之间的任意组合来灵活使用。

  它提供六种型号,分别覆盖 300 kHz 至 4、6.5、9、14、20 或 26.5 GHz 的频率范围。相比之下,同类 PXI VNA 产品目前仅具有 8.5 GHz 的频率范围,需要占用两个或三个插槽,而成本也远远超过是德科技的 9 GHz 型号。

  是德科技副总裁兼元器件测试部总经理 Greg Peters 表示:“是德科技通过为客户提供更丰富的价格、性能和功能选择,在全球矢量网络分析产品市场继续保持领先。我们新推出的 PXI VNA 外形小巧,能够满足航空航天、国防、无线通信等行业不断出现的新需求。”

  PXI VNA 使用与畅销的Keysight PNA 矢量网络分析仪一脉相承的测量技术和严密的校准方法。这些新型 PXI 还采用图形用户界面,与 PNA 系列保持一致的界面和风格,因此用户可以很容易过渡到 PXI。可选功能包括时域分析、N 端口校准测量,以及其他 VNA 特性和功能。

  

分享到:

用户评论

发评论送积分,参与就有奖励!

发表评论

评论内容:发表评论不能请不要超过250字;发表评论请自觉遵守互联网相关政策法规。

用户名: