当前位置:首页 >> 电容器 >> 贴片电容 >> MathWorks 推出 MATLAB 的重要新版本
    

MathWorks 推出 MATLAB 的重要新版本

  中国北京 – 2014 年10月9日 – MathWorks今日宣布,推出MATLAB的重要新版本。作为2014b版本的一部分,重大的更新功能包括了全新的图形系统、大数据功能以及经过改进用于打包和分享代码及源控制集成的协作功能。工程师和科学家利用这些新增功能,能够在所有主要工业领域更加轻松地分析数据并实现数据可视化。

  · 图形系统

  MATLAB 全新图形系统中的默认颜色、字体和样式经过更新,可以更加轻松地解释数据,使用户能够进行深入的了解。使用更改图形对象属性的新语法,可以更加方便地自定义可视化。新增功能包括可旋转的轴勾选标签、多语言文本和符号支持以及日期和时间勾选标签的自动更新。

  · 大数据支持

  MATLAB 中新增的大数据功能为不适合放入内存的数据集提供了更有效的处理方式。这包括简化大数据文本文件和数据库访问及分析的方式,以及支持在 MATLAB 中直接使用 MapReduce 编程技术。这些功能还可应用于大数据平台 Hadoop。

  · 协作和共享

  MATLAB 2014b 现在通过 Current Folder 浏览器集成 Git 和 Subversion 源控制系统,包括从 Web 托管的存储库(如 GitHub 上的存储库)同步。自定义工具箱可以打包为一个可安装文件,方便分发,以及安装和管理共享代码。

  MathWorks 产品市场经理 Kevin Cohan 说道:“2014b版本 是众多团队多年辛勤工作的结晶。该版本契合客户需求,提供了能够支持关键行业需求的新增功能,例如能够更加方便地处理和分析大数据。”

  MATLAB R2014b 现已上市。

  

分享到:

用户评论

发评论送积分,参与就有奖励!

发表评论

评论内容:发表评论不能请不要超过250字;发表评论请自觉遵守互联网相关政策法规。

用户名: