当前位置:首页 >> 电容器 >> 贴片电容 >> 联发科技与Amazon携手推出全新Fire HD平板电脑
    

联发科技与Amazon携手推出全新Fire HD平板电脑

  联发科技Amazon携手合作,在主流移动设备上展示联发科技芯片产品的强大阵容,推出全新Fire平板电脑系列 ── Fire HD 6、Fire HD 7 及 Fire HD Kids Edition。上述全新平板电脑搭载联发科技MT8135系统单芯片解决方案(SoC)及MT6628无线连接解决方案,专为寻求价格实惠且高性能移动设备的消费者而设计,联发科技将此快速崛起的新市场称为「超级中端市场」(Super-mid market)。

  联发科技MT8135基于ARM big.LITTLE?异构多任务技术,为Fire HD平板电脑带来超级四核(Super-Quad)技术,包括两个高性能ARM Cortex-A15及两个节能 Cortex-A7处理器。MT8135能够按照任何核心组合方式运作,就算面对处理器密集的应用,也能在最高性能及电池续航力之间取得最佳平衡。MT8135亦采用了Imagination Technologies PowerVR Series6图像引擎,提供媲美电视游戏主机的极佳视觉体验,同时支持丰富的相机功能及高解析度1080p屏幕显示。

  联发科技家庭娱乐产品事业部总经理陈冠州表示:「联发科技在移动通讯及多媒体技术 的优势,为Amazon提供高性能的移动芯片解决方案,同时带来出色的使用者体验。双方公司的工程师一直以来紧密合作,现在看到产品终于在全球市场正式推出,我们深感自豪。」

  全新Fire HD平板电脑也采用了联发科技MT6628无线连接芯片,在单颗芯片中整合了低功耗WiFi及蓝牙技术,为网络浏览与串流内容提供可靠、高性能Wi-Fi无线网络连接,也可运用最新低功耗蓝牙(BTLE)连接耳机、键盘及其他外围设备,延长电池续航时间。

  全新Fire HD平板电脑现已于全球上市,6寸及7寸两款型号的售价分别为99美元及139美元。Fire HD Kids Edition平板电脑的6寸及7寸两款型号的售价分别为149美元及189美元。

  

分享到:

用户评论

发评论送积分,参与就有奖励!

发表评论

评论内容:发表评论不能请不要超过250字;发表评论请自觉遵守互联网相关政策法规。

用户名: