当前位置:首页 >> Vishay威世 >> IWAS-4832FE-50:Vishay符合WPC标准的高效无线充电接收线圈
    

IWAS-4832FE-50:Vishay符合WPC标准的高效无线充电接收线圈

2014 年 9 月17 日 — 日前,Vishay Intertechnology, Inc.宣布,推出新款、符合WPC(无线充电联盟)标准的新款无线充电接收线圈---IWAS-4832FE-50,适用于10W应用的。新的Vishay Dale IWAS-4832FE-50采用耐用的结构和高磁导率的屏蔽,转换效率超过70%,可用于对最高10W的平板电脑、笔记本电脑和手持式医疗设备等便携式电子产品进行无线充电。

Vishay 无线充电线圈

IWAS-4832FE-50的高饱和铁粉不受永磁定位铁芯的影响,器件可阻断来自敏感元件和电池的充电磁通。采用铁氧体的方案在遇到强磁场的时候会饱和,IWAS-4832FE-50在4000高斯磁场下的磁饱和小于50%,可替代铁氧体方案。

器件符合RoHS,在200kHz下的电感为15μH,电感公差为±5%,在+25℃下的DCR为255mΩ,在200kHz下的最小Q值为60。IWAS-4832FE-50的额定电流为2A,使充电器在5V电压下的充电功率达到10W。接收线圈的引线长度为50mm,镀锡部分的长度为10mm。

分享到:

用户评论

发评论送积分,参与就有奖励!

发表评论

评论内容:发表评论不能请不要超过250字;发表评论请自觉遵守互联网相关政策法规。

用户名: