当前位置:首页 >> 技术中心 >> 生产测试 >> LitePoint新产品IQnfc发布会——移动支付的未来之星
    

LitePoint新产品IQnfc发布会——移动支付的未来之星

2014年7月24日,LitePoint发布其旗下的新产品——IQnfc,作为第一台NFC生产测试仪,全面覆盖各种NFC标准,开启NFC测试新纪元。下面请看本站编辑发出的最新报道内容——移动支付的未来之星!

中国,深圳 — 2014年7月24日,LitePoint 在深圳喜来登酒店召开发布会。主题是——NFC是移动支付的未来之星,但其测试必须彻底和全面。

NFC应用的发展

我们至今还在使用一些非常古老的技术,举几个简单的例子来说明,我们的钥匙串,信用卡和护照等等。但是随着科技的不断进步,我们正在逐步找到一些更快捷的方式去取代这些古老的方式,我们现在将这些古老的方式集中在我们生活中必不可少的一个事物中,那就是我们的智能手机。它将会在我们平时的支付过程中作为一个载体的存在。

LitePoint新产品IQnfc发布会

LitePoint的全球市场高级销售副总裁MCCatry先生说“我们的智能手机过去曾集成了照相机,GPS设备和其他的各类功能,如今,它将成为我们在支付、身份识别和财产使用过程中的方法,而近场通信技术,简称”NFC“,就是让这种转变成为可能的催生技术。”MCCarty先生说:“我们正在讨论的一些功能中,有的已经在市场上运用,如通过具有NFC功能的智能手机进行移动支付,但NFC移动支付和一系列其他应用的普及目前还只是处于起步阶段。”

LitePoint新产品IQnfc发布会

而LitePoint公司副总裁兼中国区域总经理Gary Wang 先生提出:“NCF的成功推广依赖于消费者对于其在每个应用场合都能正常运行的信心。目前,智能手机的NFC功能在生产阶段只是进行了简单的”合格/不合格“判定测试”,而 处于NFC性能临界状态的手机一旦流入市场,会对品牌声誉和销售遭到损害,如果有人在购买商品支付的过程中,在付钱时发现他后面拍了长长的队伍,而他的手机NFC功能却不起作用,无法完成交易,那么此人就会去怪他的手机,并且将之公之于众,这就会对自己的设备品牌造成很坏的影响。

为什么会是NFC

NCF具有动态验证功能,因而能在降低潜在欺诈风险的同时确保更安全和便捷的财物使用过程。拒相关调差显示,在美国,每年因为信用卡和护照信息被盗取而产生的损失高达247亿美元。这就要求我们的支付机制应该采取更高级别的安全技术。而NCF技术则使我们在交易过程中远离风险,通过智能手机的密码加密和生物识别技术,与我们紧密的联系在一起,因此更不容易收到损坏。

NFC技术需要严格的测试,不能容忍擦边球

在当下,一些设备的NFC测试只是停留在“合格/不合格”的简单判定模式中,这样就会产生擦边球的存在,即一些产品处于合格与不合格的临界点,但是却被生产出来,这样的产品在我们的使用时可能会眼中的损坏我们的体验,会使我们的使用不流畅,甚至是用不了。这就严重影响了我们的体验。

LitePoint IQnfc 测试仪的强大之处

LitePoint的IQnfc测试仪是第一台NFC生产测试仪。IQnfc采用的量化测试技术,在物理层上测试所有的NFC标准,唯有处于标准范围之内的产品才会通过测试,杜绝擦边球的存在。不仅仅是“合格/不合格”的判定,而是精准的测量合格度,并且测量的速度更快。

IQnfc 测试解决方案硬件简介

LitePoint新产品IQnfc发布会

IQnfc测试解决方案软件简介

LitePoint新产品IQnfc发布会

IQnfc如何节约成本

LitePoint新产品IQnfc发布会

IQnfc如何确保更快的测试速度

LitePoint新产品IQnfc发布会

现场的幸运记者与Gary Wang 和MCCatry先生的合影

LitePoint新产品IQnfc发布会

分享到:

用户评论

发评论送积分,参与就有奖励!

发表评论

评论内容:发表评论不能请不要超过250字;发表评论请自觉遵守互联网相关政策法规。

用户名: