当前位置:首页 >> 电容器 >> 贴片电容 >> 安捷伦发表首款DOCSIS 3.1波形产生软件
    

安捷伦发表首款DOCSIS 3.1波形产生软件

安捷伦科技(Agilent Technologies Inc.)日前发表M9099波形产生软件(Waveform Creator)2.0版,以提供开发雷达、卫星通讯、军用无线电,及下一代DOCSIS 3.1缆线调制解调器(cable modem)所需的新功能。2.0版的安捷伦波形产生软件提供新的波形区段类型,它们可轻易合并到多个轨道中,进而合并为一个复合波形。

M9099波形产生软件(Waveform Creator)

利用这套软件,研发与制造测试工程师可产生或汇入多种信号、混合所有信号,并且加入IQ缺损和杂讯,以便模拟真实世界的环境。工程师可使用简单直觉的拖放式操作接口,轻松产生复杂的复合波形。这种操作方式跟时下热门的音效和视讯编辑工具非常相似。

工程师可透过安捷伦矢量信号和任意波形产生器,包括M9381A PXIe VSG,来妥善运用所产生的波形。 Waveform Creator 2.0版软件还支持M8190A、M9330A/M9331A和81180A/81180B任意波形产生器。该软件未来将支持更多不同类型的波形和仪器。

第2.0版的Waveform Creator软件包含下列元件:89600 VSA软件记录外挂程序、DOCSIS 3.1调变外挂程序、AM/FM/PM调变功能、频谱显示功能、输出外挂程序,以便轻松控制复杂的量测。

89600 VSA软件记录外挂程序可协助使用者撷取透过89600 VSA软件量测到的信号,并将这些信号合并入其它的客制波形区段中。在复杂的射频环境(例如大城市)中撷取未知信号时,这项功能非常实用。工程师稍后可播放真实信号,并将其纳入复合波形。

DOCSIS 3.1调变外挂程序提供适用于上行和下行信号的波形产生工具,方便使用者透过多元的简易工具,产生符合最新产生DOCSIS 3.1 Cable Modem标准的波形。89600 VSA设定档可以自动产生。如此一来,使用者可轻松地解调变并且分析信号,以加速完成产生DOCSIS 3.1 Cable Modem的设计和测试。

分享到:

用户评论

发评论送积分,参与就有奖励!

发表评论

评论内容:发表评论不能请不要超过250字;发表评论请自觉遵守互联网相关政策法规。

用户名: