当前位置:首页 >> 技术中心 >> 电路保护 >> Littelfus新款ESD保护TVS二极管,提供最小尺寸
    

Littelfus新款ESD保护TVS二极管,提供最小尺寸

【导读】Littelfuse开发出新的低电容ESD保护TVS二极管阵列,典型的应用包括USB 3.0和HDMI端口。它提供的任何六通道解决方案在市场上尺寸最小的今天,节省印刷电路板空间并简化布局过程中是至关重要的。


Littelfuse公司宣布,它已经开发出一个新的SP3012-06UTG低电容ESD保护TVS二极管阵列(SPA设备)。这种新产品进行了优化保护敏感的芯片组的高速数据线从任何外部ESD(静电放电)的事件。典型的应用包括USB 3.0和HDMI端口保护LCD / PDP电视,DVD /蓝光播放机,台式电脑,MP3/PMPs,机顶盒,智能手机,ultrabooks /笔记本电脑和数码相机。

“动态电阻0.4欧姆,我们最新的TVS二极管阵列可以提供更低的钳位电压,这有助于确保可靠的芯片组在场上的表现比任何竞争性器件,Littelfuse TVS二极管阵列,产品经理说:“乍得Marak 。“它提供的任何六通道解决方案在市场上尺寸最小的今天,节省印刷电路板空间并简化布局过程中是至关重要的。”

SP3012-06UTG具有以下主要功能

安全地吸收反复性ESD罢工,超过规定的最高级别的IEC61000-4-2国际标准(4级),而不会降低性能,减少了设计人员的依赖于精确的走线的阻抗模拟器
超低电容(0.5pF以内)
市场领先的动态电阻为0.4Ω提供钳位电压比同类竞争器件低两到三倍ESD,IEC61000-4-2,±12kV的接触放电,±25kV的空气放电等级
μDFN-14封装(3.5×1.35×0.5mm的小尺寸)
PCB走线可以直接在器件下方运行,最大限度地减少跟踪的不连续性

SP3012-06UTG的优点

最大限度地减少信号衰减,以确保系统的性能,同时提供强大的ESD保护
确保芯片组的可靠性通过降低钳位电压
使制造商能够提供ESD保护上述IEC标准的要求
减少PCB占用空间超过50%时,相比其他完全集成的,6通道保护设备

6通道保护设备

分享到:

用户评论

发评论送积分,参与就有奖励!

发表评论

评论内容:发表评论不能请不要超过250字;发表评论请自觉遵守互联网相关政策法规。

用户名: