当前位置:首页 >> 技术中心 >> 通用技术 >> e络盟推出适用于SABRE Lite及MarS Board的多点触控电容式液晶屏模块
    

e络盟推出适用于SABRE Lite及MarS Board的多点触控电容式液晶屏模块

【导读】e络盟日前宣布推出一款独家制造的9.7寸LVDS多点触控电容式显示屏 LCD8000-97C,这款适用于SABRELite 及MarS评估板的液晶屏可提供卓越的便携性,可用于消费电子、汽车及工业等应用领域,例如:平板电脑、多媒体设备、医疗设备及导航系统等。


e络盟日前宣布推出一款独家制造的9.7寸LVDS多点触控电容式显示屏 LCD8000-97C,适合采用飞思卡尔i.MX6多媒体应用处理器SABRELite及 MarS 评估板。

e络盟推出适用于SABRE Lite及MarS Board的多点触控电容式液晶屏模块


这款适用于SABRELite 及MarS评估板的液晶屏可提供卓越的便携性,可用于消费电子、汽车及工业等应用领域,例如:平板电脑、多媒体设备、医疗设备及导航系统等。


亚太区用户现可通过e络盟购买该产品,其分辨率达1024x768, 且支持26.2万色显示效果,售价仅为199美元。


LCD8000-97C触摸屏是需要低功耗、高速率、宽视角及高对比度显示屏应用的完美选择,并且可为用户提供流畅的触摸体验。


e络盟技术开发高级总监David Adams表示:“LCD8000-97C是我们对开发套件持续投入的又一个范例。我们很高兴能够与飞思卡尔合作开发这款产品,同时,我们也非常期待能够与我们共同的客户一起探索该领域的创新开发。”


e络盟平台汇集各种开发套件。更多信息,请访问http://www.element14.com/devkithq。

欢迎访问e络盟新浪微博@易络盟电子参与讨论。

分享到:

用户评论

发评论送积分,参与就有奖励!

发表评论

评论内容:发表评论不能请不要超过250字;发表评论请自觉遵守互联网相关政策法规。

用户名: