当前位置:首页 >> 技术中心 >> EMI/EMC >> 雷电交加下电路保护与电磁兼容会议盛况再现【图文】
    

雷电交加下电路保护与电磁兼容会议盛况再现【图文】

【导读】6月20日上午的成都雷电交加,但雷电挡不住西部工程师们的热情!第十五届电路保护与电磁兼容技术研讨会在成都火热召开,现场观众爆满,精彩不断。是什么专家和方案让工程师们冒着大雨雷电赶来?看看现场发回的精彩图片资讯吧!
由CNT Networks携手中国电子展与China Outlook Consulting主办的第十五届电路保护与电磁兼容技术研讨会,于2013年6月20日在成都世纪城新国际会展中心火热召开。研讨会针对西部市场对工业、国防、汽车、航空等高精装备电路防护和电磁兼容设计的独特需求,给出了一系列高可靠性、高稳定性的电路保护与电磁兼容创新方案。西部工程师冒雨热情参会,演讲嘉宾倾情奉献技术所得,现场精彩纷呈,热点不断!

下面一起来共享刚刚从现场发回的精彩图片吧,更多资料查看、下载可登陆:http://www.cntronics.com/seminar/81/review

君耀电子技术专家解析安防电子产品的浪涌保护方案


 君耀电子技术专家解析安防电子产品的浪涌保护方案

昨晚成都的雷暴天气,使不少电子设备受损,经历了雷暴损害电子设备之害,很多人为防雷防浪涌保护方案发愁。君耀电子技术专家张少秋正和时宜的介绍起可靠的防雷防浪涌保护方案,系统讲述浪涌的产生及危害、安防系统,以及安防电子的防雷策略及案例,大受观众欢迎。

新铂铼董事长兼首席技术官分享电源系统过电压保护方案

新铂铼董事长兼首席技术官分享电源系统过电压保护方案

他拥有30多项与金属化陶瓷气体放电管相关的实用新型及发明专利;他从1987年开始研究信号系统和电源系统浪涌过电压保护工作;他是新铂铼公司的董事长兼首席技术官曾献昌。他在会场做了 “电源系统的过电压保护”的主题演讲,和现场工程师聊电源系统过电压保护的热门话题。

宏明电子技术科科长讲军用电子设备用电磁兼容

宏明电子技术科科长讲军用电子设备用电磁兼容

当前军用电子设备有哪些电磁兼容防护及措施相关技术?国内外军用电子设备电磁兼容技术未来发展方向是什么?宏明电子技术科科长李瑾进行题为“军用电子设备用电磁兼容”的演讲,并对现场观众答疑解惑。

太阳诱电技术专家分享汽车导航系统噪音抑制解决方案
1
2下一页>
太阳诱电技术专家分享汽车导航系统噪音抑制解决方案

太阳诱电是磁珠、电容、功模滤波器等EMI抑制产品专家,委派资深的应用工程师黄华海介绍各种EMI抑制产品在电路上的实际应用和使用效果,特别是汽车导航系统噪音抑制解决方案案例分析

世纪德辰EMC专家分享面向工业电磁兼容问题的一体化解决方案

世纪德辰EMC专家分享面向工业电磁兼容问题的一体化解决方案

工业领域RFID等射频通信技术的使用给电磁兼容带来新的问题,世纪德辰电磁兼容部经理介绍了工业产品电磁兼容的要求及目前遇到的问题及测试挑战,并给出工业领域电磁兼容的一体化解决方案,包括暗室+系统一体化解决方案,如何构建EMC测试系统等内容。

苏州泰思特法规专家讲述汽车EMC试验发展趋势和新能源电动车EMC试验要点


苏州泰思特法规专家讲述汽车EMC试验发展趋势和新能源电动车EMC试验要点

苏州泰思特主任专家孙成明介绍汽车EMC试验发展趋势:执行标准和版本更新情况;瞬态抗扰性和电压瞬变新旧标准差异和试验要点及整改示例;ESD试验新旧标准版本差异及试验要点;新能源电动汽车EMC试验项目和要点。

本次研讨会同期还开办了新能源、工业与嵌入式应用展暨开发者论坛(2013年6月20日-22日,成都世纪城新国际会展中心3号馆A259)。今天的活动中,来自金升阳、君耀电子、Elektron等技术专家轮番上阵,分别分享了他们关于电源模块应用、新能源与工业应用的电路保护方案以及连接器在新能源领域的应用。现场气氛一片热烈,吸引到众多工程师、技术专家驻足关注,参与到热烈的讨论中,可谓取得圆满成功。

全球领先的半导体公司德州仪器将于6月21日上午在展览现场举办专场,分享TI Cortex-A8在工业系统的应用,以及基于TI DLP的3D测量技术。6月21日下午将有来自梦想电子、北京晶宇兴、Kemet和Knit-Switch的技术专家与现场观众共话工业应用开发者论坛。不要错过哦!http://www.52solution.com/html/13cdForum_index

相关阅读:
开发者论坛首战告捷 21日TI工业应用论坛专场邀您来看!
PCB元器件的EMC布局设计
PCB的EMC布线分割、干扰抑制和去耦电容配置
PCB的EMC布线技术和去耦电容走线实例分析

<上一页12
  • 第一页:雷电交加下电路保护与电磁兼容会议的盛况
  • 第二页:知名厂家技术专家齐讲EMC高可靠性方案
分享到:

用户评论

发评论送积分,参与就有奖励!

发表评论

评论内容:发表评论不能请不要超过250字;发表评论请自觉遵守互联网相关政策法规。

用户名: