当前位置:首页 >> 品慧无线 >> 无线充电技术 >> LG Nexus支持无线充电 或11月份上市
    

LG Nexus支持无线充电 或11月份上市

LG Nexus支持无线充电的智能手机

当我们还在期待LG将推出Nexus机型时,好消息传来,来自知名数码站点MoDaCo的消息:LG Nexus 手机将会支持无线充电功能,而且会在十一月中旬上市。我们都知道未来的LG定制版Nexus手机是基于Optimus G的,虽然不会照搬LG的新一代旗舰,但是在很多规格上都会十分相似。LG版Nexus最大的闪光点在于预装Android 4.2操作系统。

下面就让我们来展望一下这款Nexus手机的规格:四核Snapdragon S4处理器,2GB运行内存,1280x768的HD IPS屏幕,有一颗物理Home按键,800万像素摄像头,8GB和16GB两个容量版本,内置存储(可能不支持micro SD卡扩展),内置电池。另外值得一说的功能就是LG Nexus将会支持无线充电。

LG Nexus只是目前它的化名,最终的发售名字将由LG和谷歌共同商定。另外,这款机器来得十分迅速,传闻将很快在十一月发布。具体如何,我们拭目以待。

分享到:

用户评论

发评论送积分,参与就有奖励!

发表评论

评论内容:发表评论不能请不要超过250字;发表评论请自觉遵守互联网相关政策法规。

用户名: