当前位置:首页 >> Vishay威世 >> Vishay被动元件 >> 电阻 >> MCT0603AT:Vishay高性能专业汽车薄膜贴片电阻
    

MCT0603AT:Vishay高性能专业汽车薄膜贴片电阻

产品特性:MCT 0603 AT

  • 0603封装尺寸
  • 工作温度可达+175°C,耐潮性好
  • +85°C 时额定功率规定为 150mW
  • 75V工作电压,容值在100? 至 100k?
  • 符合 AEC-Q200、MCT 0603 AT、EN 140401-801
  • 符合RoHS标准,兼容无铅、锡/铅回流焊与气相焊接工艺

应用范围:

  • 汽车控制设备,安全、电源及刹车系统
  • 电信基站,以及医疗设备
  • 工业电子设备

Vishay宣布推出采用 0603 封装尺寸的业界首款专业汽车用薄膜贴片电阻,该电阻结合了高达 +175°C(1000 小时)的高工作温度以及先进额定功率。

大多数薄膜贴片电阻在 +70°C 的环境温度下额定功率为 100mW,而 MCT 0603 AT在 +85°C 时额定功率规定为 150mW。新型 Vishay Beyschlag 贴片电阻的高额定功率、耐潮性及高温性能可满足当今及未来的汽车要求。

凭借低于 0.5%(+85°C;85% RH;1000 小时)的出色耐潮性与 1000V ESD 能力,该器件已经过优化,可在恶劣环境中提供高可靠性。除符合 AEC-Q200 外,CECC 认证还确保了 MCT 0603 AT符合由 EN 140401-801 定义的一系列苛刻、复杂的短期与长期性能要求。VDE 测试与认证机构的定期审查验证了对这些要求的符合。

该电阻可使汽车电子设备的性能保持稳定,包括发动机控制设备、变速箱控制设备、车身电子设备,以及安全、电源及刹车系统。其他细分行业也能够从该器件的性能中获益,包括工业中用于能源管理、测量、传感器、标尺及高精度放大器的工业电子设备;电信基站,以及医疗设备。

该MCT 0603 AT电阻具有低至 ±25ppm/K 的绝对 TCR,容差为 0.5%,该电阻可提供 100? 至 100k? 的电阻,以及 75V 工作电压。该器件 0.85mm×1.55mm 的小型封装以及 0.45mm 的超薄厚度可实现高密度电路设计。这款新型电阻适用于自动 SMD 装配系统上的处理,其符合 RoHS 规范,并且与无铅 (Pb) 以及锡/铅 (Sn/Pb) 回流焊与气相焊接工艺兼容。

该MCT 0603 AT还符合有关有害物质法律限制的 GADSL 与 CEFIC-EECA-EICTA 列表。这包括完全符合 2000/53/EC 车辆报废 (ELV)、2002/95/EC 车辆报废 (ELV II) 规范附录 II、有害物质使用限制 (RoHS),以及 2002/96/EC 报废电子电气设备 (WEEE)规范。

目前,新型 MCT 0603 AT电阻的样品及量产批量已可提供,大宗订单的供货周期为 5~6 周。2008 年,MC AT 系列将扩展到 0805 及 1206 封装尺寸,并且 Vishay 将推出该系列的高精度版本。

分享到:

用户评论

发评论送积分,参与就有奖励!

发表评论

评论内容:发表评论不能请不要超过250字;发表评论请自觉遵守互联网相关政策法规。

用户名: