当前位置:首页 >> 集成电路 >> PHILIPS/菲利普 >> 74HC373D中文资料,参数,PDF及价格分析
    

74HC373D中文资料,参数,PDF及价格分析

74HC373D.html" _fcksavedurl="http://www.hqew.com/ic/74HC373D.html">74HC373D的最新市场行情分析厂商:NXP74HC373D特点:Latch Type:透明输出电流:7.8mA传播延迟时间:12ns位数:8输出类型:Tri-State电源电压范围:2V to 6V封装类型:SOIC针脚数:20工作温度范围:-40°C to +125°C封装类型:SOIC器件标号:74工作温度最低:-40°C工作温度最高:125°C电源电压:5V电源电压 最大:6V电源电压 最小:2V芯片标号:74HC373表面安装器件:表面安装输入数:1逻辑功能号:373逻辑芯片功能:八D型透明锁存器(三态)逻辑芯片基本号:74373逻辑芯片系列:HC门电路数:874HC373D最近一段时间销量比较稳定,网站上搜索比较频繁。NXP品牌在市场上也占据了一定的地位,市场销售量相对稳定。近期市场参考报价在0.56元/PCS-0.80元/PCS。
分享到:

用户评论

发评论送积分,参与就有奖励!

发表评论

评论内容:发表评论不能请不要超过250字;发表评论请自觉遵守互联网相关政策法规。

用户名: