当前位置:首页 >> 技术中心 >> TDK元器件专题 >> 来高交会电子展现场体验TDK风力发电机真机演示
    

来高交会电子展现场体验TDK风力发电机真机演示

新闻事件:

事件影响:在全国能减排与环境保护的背景下,推行节能环保的理念

作为中国最热门的电子展,高交会电子展无疑已经成为国内电子产业的风向标。尽管当前经济危机对电子信息市场的冲击尚未完全消退,但在第十一届高交会电子展上,众多国内外知名厂商汇聚一堂,将于11月份共同分享这份信息盛宴。被称为“被动元件第一大厂”的TDK,将为本届电子展增添一抹与众不同的亮色。


本届电子展TDK以“地球环境保护”为参展主题,通过在LED/汽车电子/平板电视/环保住宅/手机/电源等领域的优良环保产品以及环保对策,展现TDK在环境保护方面强大的技术优势,同时太阳能发电的介绍以及风力发电机的真机演示将首次与参观者见面。

另外,TDK还将通过电波暗室模型的立体再现,介绍电磁兼容测试的技术和方法,展示业界领先的“Total EMC Solutions”的最新解决方案。

此外,展会期间TDK还将亮相于“国际被动元件技术与市场发展论坛(PCF)”。PCF论坛上,TDK将以《TDK环保对策以及优良环保产品》为主题,进一步延续节能环保理念。

在中国节能减排与环境保护的步伐不断加快的背景下,TDK在节能环保领域中,将继续推进能迅速应对市场变化的技术,最大限度地发挥“创造”的潜在能力,为“实现梦想”而努力。

分享到:

用户评论

发评论送积分,参与就有奖励!

发表评论

评论内容:发表评论不能请不要超过250字;发表评论请自觉遵守互联网相关政策法规。

用户名: