当前位置:首页 >> 技术中心 >> 通用技术 >> IDT推出针对智能电表的全新计量,IC,系列
    

IDT推出针对智能电表的全新计量,IC,系列

产品特性:

  • 具有业界最宽的动态范围以及极高的精度
  • 完全可编程,具有防止电表篡改的防篡改模式
  • 拥有这种类型器件业界最低的温度漂移

应用范围:

  • 智能电表

致力于丰富数字媒体体验、提供领先的混合信号半导体解决方案供应商 IDT® 公司宣布,推出其第一个针对智能电表的计量 IC 系列,进入智能电网行业。全新的 IDT 解决方案具有业界最宽的动态范围以及极高的精度,有利于提高智能电表的性能。

新的 IDT 计量解决方案拥有 5000:1 的宽动态范围,允许制造商将现有的各类电表(如5(20)A、10(40)A、15(60)A和20(80)A)合并成一个标准模型(5(100)A),简化了制造工艺并降低了电力公司存储和管理的复杂性。此外,新的 IDT 计量 IC 拥有这种类型器件业界最低的温度漂移。

IDT 模拟与电源部门高级副总裁 Mansour Izadinia 表示:“这些新的解决方案是 IDT 正在开展的创新工作的实际证明。通过我们的电源管理和系统专长与数字资产的整合,我们创建了帮助我们进入全新目标市场的解决方案。这些器件展示了 IDT 独特的产品开发方法。通过与我们的用户紧密合作,我们正在为市场带来创新的产品,这些产品能够解决目前市场现有器件存在的具体问题。通过利用我们独特的技能,我们将继续提供竞争力。”

新的 IDT 计量 IC 完全符合国际(IEC 和 ANSI)和中国标准。此外,该器件完全可编程,具有防止电表篡改的防篡改模式。

关键字:IDT 智能电表 计量IC  本文链接:http://www.cntronics.com/public/art/artinfo/id/80007084 分享到:
分享到:

用户评论

发评论送积分,参与就有奖励!

发表评论

评论内容:发表评论不能请不要超过250字;发表评论请自觉遵守互联网相关政策法规。

用户名: