当前位置:首页 >> Vishay威世 >> 136D:Vishay推出新款高可靠性的钽外壳液钽电容器
    

136D:Vishay推出新款高可靠性的钽外壳液钽电容器

产品特性:
  • 该器件采用Glass-to-Tantalum密封
  • 可在+200℃的高温下工作
  • ESR低至0.44Ω
应用范围:
  • 电源、军工、航空、航天和石油勘探设备

日前,Vishay Intertechnology, Inc.宣布,推出采用glass-to-tantalum新型密封的新系列钽外壳液钽电容器 --- 136D。对于高可靠性应用,136D器件可在-55℃~+85℃温度范围内工作,在电压降额的情况下可在+200℃下工作,在120Hz和+25℃条件下的ESR低至0.44Ω。

商用的136D电容器等同于军用型的CLR90和CLR91器件,军用型器件是按照军标MIL-PRF-39006/30和39006/31的性能要求设计的。另外,今天发布的器件等同于以前Tansitor的EQ和ER型,以及Kemet的T190和T191型器件。

液钽电容器针对电源、军工、航空、航天和石油勘探设备中的定时、滤波、电压保持和储能应用进行了优化。

外壳编码为C、F、T和K的器件容值为1.7μF~2200μF,在120Hz和+25℃条件下的标准容值容差为±20%,也提供±10%和±5%的容差。136D系列提供标准的铅/锡端子,也提供符合RoHS指令的100%锡端子,并提供标准和扩展等级。

分享到:

用户评论

发评论送积分,参与就有奖励!

发表评论

评论内容:发表评论不能请不要超过250字;发表评论请自觉遵守互联网相关政策法规。

用户名: