当前位置:首页 >> 技术中心 >> 通用技术 >> 山景展出高性能数字音频主控芯片AU7850C与极富个性的音响产品
    

山景展出高性能数字音频主控芯片AU7850C与极富个性的音响产品

新闻事件:
  • 山景展示高性能数字音频主控芯片AU7850C
  • 山景展示极富个性的音响产品

近日,山景在集成电路展会上展出高性能数字音频主控芯片AU7850C,并现场演示了采用AU7850C方案的造型多样的车载音响、桌面音响等整机产品。

AU7850C集成了丰富的外设和接口,包括蓝牙、iPod/iPhone docking接口、数字音频广播接口,方便用户进行个性化设计;支持温度、频谱、电池电量显示,中文歌词同步显示;集成16位DAC以保证高品质音频输出。芯片集成度高、待机功耗低、系统设计简单,BOM成本低。

12下一页> 关键字:山景 音频 AU7850C  本文链接:http://www.cntronics.com/public/art/artinfo/id/80012341 分享到:








<上一页12 关键字:山景 音频 AU7850C  本文链接:http://www.cntronics.com/public/art/artinfo/id/80012341?page=2 分享到:
分享到:

用户评论

发评论送积分,参与就有奖励!

发表评论

评论内容:发表评论不能请不要超过250字;发表评论请自觉遵守互联网相关政策法规。

用户名: