当前位置:首页 >> 技术中心 >> 通用技术 >> Toshiba推出低导通电阻快速开关30V,MOSFET
    

Toshiba推出低导通电阻快速开关30V,MOSFET

产品特性产品图片
  • 采用TSON先进封装
  • 额定电流范围为13A~26A
  • RDS为4.3~12.2milliohms (mΩ)
  • 输入电容从990~2200 picofarads (pF)
  • 反向传输电容(Crss)从54~140pF
应用范围:
  • 同步DC-DC转换器,如移动和台式电脑,服务器,游戏机和其它电子器件
  • 移动和台式电脑,服务器,游戏机和其它电子器件

Toshiba美国电子元器件公司(TAEC)推出6器件采用TSON先进封装的30V MOSFET系列。这些新器件用于同步DC-DC转换器中,如移动和台式电脑,服务器,游戏机和其它电子器件中,移动和台式电脑,服务器,游戏机和其它电子器件。由Toshiba开发的器件采用第五和第六代UMOS V-H和UMOS VI-H工艺技术,通过低栅极电荷(QSW)实现低侧MOSFET的低导通电阻和高侧MOSFET的快速转换速度。薄型,紧凑型,3.3mmx3.3mmx0.9mm TSON先进封装相比于广泛采用5.0mmx6.0mm SOP-8封装,降低了64%的贴装面积要求,同时具有同等功耗1.9W。

新的产品系列包括5个N沟道MOSFET和1个MOSBD,MOSFET和肖特基二极管融合在一个单一芯片上,提供了低电感结构,从而提高功效。此产品系列提供了一系列特性使设计者符合各种系统要求。额定电流范围为13A~26A,RDS(ON) (典型值)为4.3~12.2milliohms (mΩ),输入电容从990~2200 picofarads (pF) (典型值),反向传输电容(Crss)从54~140pF(典型值)。

分享到:

用户评论

发评论送积分,参与就有奖励!

发表评论

评论内容:发表评论不能请不要超过250字;发表评论请自觉遵守互联网相关政策法规。

用户名: