当前位置:首页 >> 技术中心 >> 互连技术 >> Molex推出Brad mPm DIN电磁阀连接器
    

Molex推出Brad mPm DIN电磁阀连接器

产品特性:
  • 结合了IP67等级密封性能和外螺纹设计
  • 具有出色的电缆保持力
  • 内部容积增加了30%
应用范围:
  • 液压、气动和电磁驱动系统的连接

Molex(莫仕)公司推出增添了Form C和Form Micro外壳的下一代 Brad mPm DIN电磁阀连接器。mPm DIN电磁阀连接器系列结合了IP67等级密封性能和外螺纹 (external-thread) 设计,具有出色的电缆保持力,能够实现更高的性能和可靠性。 mPm DIN电磁阀连接器可以简化制造工艺,降低总体应用成本,适用于液压、气动和电磁驱动系统的连接。

Molex液压设备全球产品经理 Gilberto Rizzo表示:“Brad mPm DIN电磁阀连接器系列产品在全球整个行业有口皆碑,俨然成为高性能和高可靠性连接器的代名词。相比市场上同类产品,DIN Form C外壳的内部容积增加了30%,而连接器的外部尺寸则保持不变。”

Brad mPm DIN电磁阀连接器上的外部螺母具有更大且稳定的转矩,能够确保电缆保持力和高可靠性。mPm DIN连接器达到了IP67等级的防灰防水密封性能。相比传统的内部螺母设计,其电缆保持力提高达115%。这种创新设计可减少连接器中的组件数目,简化客户的装配和安全安装,并提高速度。

mPm外螺母 (external-nut) 设计能够减少DIN电磁阀连接器内的组件数目,并简化装配和安装。由于新设计的外壳没有超出螺母尖,故连接器的外部宽度并没有增加,因而不会影响客户的应用。

Rizzo补充道:“不论是用于新型产品,还是作为普适型 (drop-in) 替代产品,mPm DIN连接器均不会影响空间需求。在提高总体处理能力、布线和装配速度方面, mPm DIN连接器均优于采用内部螺母设计的型款。”

Brad mPm DIN连接器采用单组即用型方式或批量组件供货,以节省装配时间和每个部件的成本。这种统一规格 (ONe-size-fits- all) 设计适合PG9 和 PG11 电缆,以及外直径达9mm的电缆,因此客户可以减少其连接器库存。mPm DIN电磁阀连接器是预先端接和过模塑成型的,采用标准长度供货。标准电路选项包括 LED 和双极型LED 指示器、防止过压或峰值损坏的阻塞二极管,以及保护电源和开关的压敏电阻 (voltage-dependent reSIStor, VDR)。

Molex公司的Brad mPm DIN电磁阀连接器符合行业标准EN 175301-803 (前称为DIN 43650),适合通常与螺线管电磁阀共享的电气连接器,特别是液压和气动系统所用的连接器。 Molex所有制造设施均通过ISO9000和ISO14000认证。

分享到:

用户评论

发评论送积分,参与就有奖励!

发表评论

评论内容:发表评论不能请不要超过250字;发表评论请自觉遵守互联网相关政策法规。

用户名: