当前位置:首页 >> Vishay威世 >> TEFD4300/TEFD4300F:Vishay推出高速PIN光电二极管
    

TEFD4300/TEFD4300F:Vishay推出高速PIN光电二极管

产品特性:
  • 高发光灵敏度、快速开关时间
  • 采用透明和黑色树脂T1塑料封装
  • 采用3mm透镜,反向光电流17μA,半灵敏度角±20°
应用范围:
  • 数据传输、光中断器、光学开关、编码器和位置传感器

日前,Vishay Intertechnology, Inc.宣布,推出新款具有高发光灵敏度和快速开关时间的高速硅PIN光电二极管---TEFD4300和TEFD4300F,二极管采用透明和黑色树脂T1塑料封装,扩大了Vishay的光电子产品组合。TEFD4300和TEFD4300F采用3mm透镜,具有高达17μA的反向光电流和±20°的半灵敏度角。

近日发布的器件特别适合仪表应用中的数据传输、光中断器、光学开关、编码器和位置传感器。对于红外和可见光源,采用透明外壳的TEFD4300的感光波长为350nm~1120nm。对于波长770nm~1070nm的红外光源,采用黑色树脂外壳的TEFD4300F带有一个匹配850nm~950nm红外发射器的日光阻挡滤镜。

在低负载电阻情况下,光电二极管的开关时间可以达到10ns,光电流的温度系数为0.1%/K,温度范围−40℃~+100℃,峰值灵敏度的波长为950nm。器件的封装与VSLB3940、TSUS4300和TSAL4400红外发射器系列相匹配。

光探测器支持无铅工艺,符合RoHS 2002/95/EC和WEEE 2002/96/EC,达到Vishay绿色环境标准。

TEFD4300和TEFD4300F现可提供样品,并已实现量产,大宗订货的供货周期为四周到六周。
分享到:

用户评论

发评论送积分,参与就有奖励!

发表评论

评论内容:发表评论不能请不要超过250字;发表评论请自觉遵守互联网相关政策法规。

用户名: