当前位置:首页 >> Vishay威世 >> Vishay推出600V高度仅有0.95mm标准整流器
    

Vishay推出600V高度仅有0.95mm标准整流器

【导读】Vishay发布新款600V标准整流器,具有一个氧化物平面芯片结,最高工作结温达到+175℃,采用高度仅有0.95mm的表面贴装SlimSMA DO-221AC封装,现已量产。


日前,Vishay Intertechnology, Inc.宣布,推出新款通过AEC-Q101认证并具有ESD保护的600V标准整流器---SE20AFJ和SE30AFJ。对于空间有限的应用,新器件可提供2A和3A的正向电流和高电流密度,采用高度仅有0.95mm的表面贴装SlimSMA DO-221AC封装。

Vishay发布新款600V标准整流器
图题:Vishay发布新款600V标准整流器

SE20AFJ和SE30AFJ在2A电流下的典型正向压降达到极低的0.86V,在消费和汽车应用中可减少通用电源线极性保护功耗,并提高效率。器件在AEC-Q101-001人体模型(接触模式)条件下的ESD保护级别达到class H3B(>8kV)。

新整流器具有一个氧化物平面芯片结,最高工作结温达到+175℃,潮湿敏感度等级达到J-STD-020的1级,LF最高峰值为260℃。器件适合自动拾放,符合RoHS指令2011/65/EU和JEDEC JS709A标准的无卤素规定。

器件规格表:

器件规格表

新600V标准整流器现可提供样品,并已实现量产,大宗订货的供货周期为四周。

关键字:Vishay 整流器 汽车应用  本文链接:http://www.cntronics.com/public/art/artinfo/id/80019141 分享到:
分享到:

用户评论

发评论送积分,参与就有奖励!

发表评论

评论内容:发表评论不能请不要超过250字;发表评论请自觉遵守互联网相关政策法规。

用户名: