当前位置:首页 >> 技术中心 >> 整流滤波 >> ZRO1860A1LF:Z-Communications推出低相位噪声的L波段VCO
    

ZRO1860A1LF:Z-Communications推出低相位噪声的L波段VCO

产品特性:
  • 工作频率为1,860MHz,调谐电压范围为0.5~4.5Vdc
  • 采用标准微型MINI-16-SM封装,尺寸为0.5x0.5x0.22吋
应用范围:
  • 卫星通信和固定无线应用

ZRO1860A1LF VCO工作频率为1,860MHz,调谐电压范围为0.5~4.5Vdc,适合用于卫星通信和固定无线应用。该VCO在10-kHz偏移量,典型相位噪声为–118dBc/Hz,典型调谐灵敏度为5MHz/V。

该器件在5Vdc电源典型输出功率为3dBm,而在–40°~85°C的温度范围仅消耗25mA电流(典型值)。该VCO典型二次谐波抑制为–25dBc,采用标准微型MINI-16-SM封装,尺寸为0.5x0.5x0.22吋。
关键字:ZRO1860A1LF Z-Communications L波段 VCO 振荡器  本文链接:http://www.cntronics.com/public/art/artinfo/id/80004823 分享到:
分享到:

用户评论

发评论送积分,参与就有奖励!

发表评论

评论内容:发表评论不能请不要超过250字;发表评论请自觉遵守互联网相关政策法规。

用户名: